Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Помогите разобраться в отношениях | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Елена Маслова | 25.06.18 22:09 Помогите разобраться в отношениях | |
Всем доброго времени суток! Заранее благодарю за любые советы, которые вы дадите. Я не могу разобраться в своей ситуации в личных отношениях. Мне 26 лет, я привлекательная и умная девушка (ну да, и скромная :D). Я несколько лет живу за границей. Год назад я познакомилась и начала встречаться с мужчиной на 10 лет меня старше, мы очень полюбили друг друга, и на тот момент я осознала, что наконец нашла человека, с которым я бы хотела провести всю жизнь. История очень длинная и запутанная, попробую вкратце рассказать, не упуская детали, которые важны. Наши отношения продлились недолго к сожалению, в какой-то момент он вдруг ни с того ни с сего принял решение расстаться, хотя я не хотела этого и на тот момент даже не понимала причину. Случилось это, когда я была в отъезде, позже, как оказалось, причина была в том, что он больше не хочет детей (у него уже есть двое от первого брака). Спустя неделю после расставания он вернулся, мы пообщались, я поверила, что все снова хорошо, но потом он снова пропал и так продолжалось полгода (постоянные возвращения и пропажи). Эти полгода я пыталась бороться за наши отношения, поддерживать его и предпринимать все, чтобы вернуть отношения, поскольку я видела что его решение не окончательно и он сомневается, его нужно было только направить. Через пол года он окончательно вернулся, осознал, что для него счастье со мной важно и он пересмотрел свои взгляды. Мы снова стали быть вместе, все было хорошо. В какой-то момент я немного вспылила, осознала свою вину и извинилась, но для него это стало мелочным поводом для нового расставания. И он снова принял решение расстаться. Я не понимала и не понимаю, что движет и двигало этим человеком, но я его очень люблю, знаю что он испытывает чувства ко мне не меньше. Прошло несколько недель, он периодически снова появлялся в моей жизни, просто спрашивая как дела и т.п. Мы встретились, он рассказал, что у него новые отношения, когда я спросила его, счастлив ли он, получила ответ нет. И я вижу, что он хочет вернуться, но то ли гордость, то ли эгоизм не позволяет. Я понимаю, как это все звучит, и понимаю что вопросы, которые могут возникнуть, это зачем он мне и почему я так себя не уважаю, пытаясь его вернуть и живя в ожидании его возвращения. Но я не могу его забыть и хочу быть с ним, какой бы он ни был. Пыталась построить отношения, но понимаю и вижу, что все это не то, что мне нужно и что сделает меня счастливой. Поэтому я не понимаю, что мне делать. Забыть его невозможно, уже много раз пыталась, но и бегать за ним и уговаривать его тоже не лучшее решение. Помогите, пожалуйста, разобраться. | ||
Алина | 28.06.18 10:58 Помогите разобраться в отношениях |
![]() |
Елена,добрый день! Я просто выскажу свою точку зрения,но сделаю это прямо: если мужчина захочет быть с Вами - он будет при любом раскладе и ничто его не остановит. Может у него действительно и есть чувства и он не вполне счастлив в новых отношениях, но видимо чувств не достаточно,чтобы развивать с Вами отношения дальше. Подумайте об этом, зачем Вам мужчина который недостаточно мотивирован и мучает Вас своими уходами-приходами? Ситуация непростая и неприятная и у Вас есть чувства,Вы переживаете и мучаетесь, но самоуважение и любовь к себе всегда должна стоять на первом месте. Если Вы себя цените и не позволяете себя обижать, обращаться непотребно - мужчинам это и в голову не придет. На мой взгляд, лучшим раскладом было бы поблагодарить это человека за все хорошее что было между Вами, пожелать ему счастья от всего сердца и отпустить его как пройденный этап. Пора двигаться дальше. Желаю Вам сил и мудрости! |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|