Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
13.11.18 20:03 Работа которая не приносит никакого удовольствия
Мне 29 лет, работаю уже семь лет на работе которая не приносит никакого удовольствия (дохода тоже), я когда-то хотел стать актером, и даже пробовал играть на студенческой сцене. это единственное, что давало мне уверенность в себе. в остальном меня никто не воспринимает. сейчас мне наверное поздно идти в актерскую профессию. я пробовал стать журналистом, но оказался непригоден (не умею я качественно писать тексты, я больше лицедей, видимо). сейчас наверное поздно начинать с нуля, да и не факт, что карьера получится. все-таки успех в актерской стезе - это вопрос везения. у меня нет цели стать знаменитым, просто нравится дурачиться на сцене и перед камерой, хотя вполне могу разочароваться в профессии, если предложат какую-нибудь ерундовую роль. не знаю, что делать, мне 29 а секса с девушкой даже не было, да и целовался в последний раз лет восемь назад. все что я делаю - пашу на своей дурацкой работе, ругаюсь со всеми и сижу в интернете часами. больше нет интересов и желания что-то делать.
14.11.18 16:13 Работа которая не приносит никакого удовольствия
Здравствуйте, Павел! Ваша проблема мне ясна! Не бойтесь говорить о своих мечтах. Возраст-не приговор. Если вам нравится актерская игра, то вы можете сделать это своим хобби и выступать со сценками в кафе или барах, если это дает вам уверенность в себе...большая сцена не так обязательна! Однако сейчас есть множество бесплатных кастингов на различные роли в сериалах и фильмах различного масштаба! Вы можете сходить на пару из них и попробовать свои силы! Вдруг вам повезет! Никогда не поздно осуществлять свои мечты! Многие знаменитые актеры начинали свой путь в зрелом возрасте! Что касается вашей личной жизни, то лучше познакомиться с кем-то и сходить на свидание! Способов знакомства сейчас очень много, главное-быть собой! Но если вы хотите детально обсудить все, то вам лучше записаться на прием к нашему психологу! Удачи!
16.11.18 17:40 Работа которая не приносит никакого удовольствия
Самая большая ошибка в жизни это делать не то что хочешь. Нужно стремиться заниматься тем чем хочется, и предпринимать шаги на пути к этому. И любой человек способен заниматься всем чем захочет. А непригодность может оказаться просто чьим то субъективным мнением. В нашей жизни очень много вымышленных рамок, мешающих нам.