Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
В общем знакомы с молодым человеком с ноября, встречаемся месяц. было все замечательно - сам звонил, писал приезжал (работает в др. городе), но пару недель назад заметила, что он стал отстраненный какой-то, вроде бы и со мной, но ни обнять ни поцеловать лишний раз, хотя видимся только в выходные, перестал звонить вечерами, ссылается на то, что устал и спал уже. Мысли разные были вчера уже не выдержала спросила, что с ним. Сказал, что две недели он никакой, "умер" морально, о причинах не говорит, сказал что с ним это связано. Чувствует неуверенность и неопределенность, но сейчас думать об этом не хочет. Почему мне не говорит? - дело не в недоверии, а в том, что объяснить не сможет. Загадки одни. Подскажите как лучше себя вести? Сидеть в сторонке и ждать? Предлагала помощь, сказал что не знает чем помочь. Я очень переживаю т.к. люблю этого человека и терять его не хочу.
Думаю, помочь человеку без его собственного желания нельзя. Лучшее, сказать ему, что вы очень переживаете за него и готовы в любую минуту быть рядом и помочь ему - пусть он это знает. Запаситесь терпением и просто знайте, что у него действительно могут быть проблемы и часто бывает очень сложно о них говорить близким людям.
Саша, я сказала. Просто это чувство, что он отдаляется, оно очень страшное, он за сутки даже "привет" не написал. Я многое понимаю, но если не хочет меня видеть слышать - сказал бы прямо. А то для всех он есть, а для меня получается нет.
Мурка, вероятно вам страшно, что отдаление может привести к разрыву. Вы боитесь быть брошенной? Вы уверены, что его нет только для вас или вы это уже накрутили себе? Все ж лучше отпустить ситуацию, чем давить и настаивать на отношениях. Мужчинам часто нравятся самодостаточные женщины, а не зависящие от них эмоционально, например.
Саш, просто всё так резко...то что нет только для меня - просто наблюдаю его в сети..и в соц.сетях, а мне ни слова. Он там явно общается с кем-то. Я самодостаточна, но повторюсь - мне очень дорог этот человек и поэтому я здесь, мне нужен совет как правильно себя вести чтобы не навредить отношениям. Я готова ждать и отпустить ситуацию.
Мурка, а попробуй тогда взять время, чтобы проверить ваши отношения (скажем несколько недель) и сообщи ему об этом (лучше смс или в интернете-не звони сама только). Скажи, что тебе надо побыть одной и понять нужны тебе эти отношения или нет. Только не обвиняй его в этом. Будто ты берешь тайм-аут не из-за него, а для себя. И всё-пропади для него, не подходи к телефону. Он этого меньше всего ожидает, думаю. Вот и проверится всё.
Саша, в смысле говоря по-русски, повернуться к нему ..опой? и развернуть ситуацию на 180? а может ему и надо, чтоб я сама ушла. Он повод просто ищет? молчаливо ждет, когда у меня терпение кончится, а сообщать ему об этом - не представляю. Может просто игнорить тоже? типа я предлагала помощь - ты отказался.