Автор |
Сообщение |
Анна
|
04.10.10 19:24 Как перестать изменять? |
|
|
Здравствуйте, зовут Аня, мне 20 лет. Из нормальной полной рабочей семьи. Учусь в вузе, работаю, занимаюсь спортом. У меня такая проблема (как считают мои подруги) - секс на один раз. Последний раз был любящий парень почти год, который во всем меня устраивал. Но я ему изменяла с разными людьми. Об одной измене с его знакомым узнал и мы расстались. Очень жалею, что потеряла будущего мужа. Все его родные и друзья узнали, что я такая сякая. Пора меняться. Меня привлекает мужчина на 1 раз, во второй уже не интересен. Сколько живу половой жизнью (3 года) столько и изменяю своим парням как на трезвую, так и на пьяную голову. Меня тянет на незнакомого человека, особенно на тех, с кем вижусь первый раз. Беспокоит, что можно заразиться или забеременеть. Подруги просят прекратить, а я не могу. Пошло это наверно с того, что 3 года назад мстила любимому человеку, который мне изменял. Кажется, это вошло с тех пор в привычку. Всего было, как я считаю, не много партнеров - 22. Серьезных отношений было 3, длящиеся каждый около года. Как перестать жить беспорядочной половой жизнью? |
Офа
|
05.10.10 16:01 Как перестать изменять? |
|
|
Анна, то что у вас проблема - так считают только подруги или для вас самой это тоже проблема? Если для вас иметь множество партнеров - нормально, значит для вас это так. Главное, чтобы вы от этого не страдали. Вам 20 лет только. Нагуляетесь, а когда придет время - будут и постоянные отношения и ценности поменяются. |
Рита
|
04.11.10 15:11 Как перестать изменять? |
|
|
У меня такая же проблема. Мне 35 лет и я всё время завожу двойные связи, и сама устаю от них. А когда прекращаю, то опять тянет на новые приключения... С одной стороны кайф иметь внимание от нескольких мужиков паралельно, а с другой меня пугает риск потерять обоих. Вот так и живу на грани удовольствия и страха |
Ольга
|
26.09.12 01:06 Как перестать изменять? |
|
|
Здравствуйте. Я знаю ответ на вопрос: как перестать изменять, или быть верной (верным) супругой (супругом). "Не изменять". |
Cоня
|
10.11.12 18:24 Как перестать изменять? |
|
|
просто цените чувства и отношение человека, с которым Вы находитесь. если изменяете, то не марочте голову. можете больно кому-то сделать |
Татьяна
|
12.11.12 19:09 Как перестать изменять? |
|
|
Нужно, в первую очередь, признать для самой себя, что все мужчины полигамны от природы и в этом их вины нет, и изменить это не возможно. Но нам женщинам это все равно не приятно. Чувство собственного достоинства и обида все равно остается. По моему мнению, лучший способ отомстить - это не доводить дело до конца, т.е. привлечь внимание, но дать понять, что его ты никогда не будешь. Это унижает их достоинство и самолюбие, а если прыгать к каждому в пастель, то это месть не мужчинам, а самой себе. |
Маргарита
|
18.01.13 18:12 Как перестать изменять? |
|
|
все проблемы идут из прошлого. то какие у вас взаимоотношения с противоположным полом зависит от отношений в вашей семье и отношений с вашим отцом в частности.ответ на вопрос ищите из детства, ведь мы ведем себя так, как нас научили |
Ольга
|
27.03.13 18:22 Как перестать изменять? |
|
|
Друзья, если вы хотите научиться "не изменять", или быть верными людьми, нужно узнать скрытую причину измен. Когда вы поймете ее в точности, у вас начнется совершенно другая жизнь. |
Дмитрий
|
28.07.13 22:28 Как перестать изменять? |
|
|
У меня такая же проблема. Развелся с женой из за того что она мне изменяла, сам при этом даже не смотрел в сторону других девушек. после развода сам не могу остановится хотя вот вот уже будет ребенок от одной хорошей девушки. я просто не могу остановится. может быть измена есть когда нету чувств к человеку. нет любви и взаимопонимания. Может все же стоит полюбить. |
Вика
|
28.08.13 20:47 Как перестать изменять? |
|
|
Добрый вечер! Соглашусь с Ольгой, всегда на все есть причины, я бы рекомендовала обратиться к специалисту т.к. порой самостоятельно мы не всегда способны разобраться в сложных жизненных ситуациях. |
Олег
|
27.10.15 15:33 Как перестать изменять? |
|
|
Добрый день, мне 45 лет, в браке уже 20 лет. На протяжении этих 20 лет постоянно изменяю жене, никак не могу остановиться. Хотя очень люблю свою жену! Что мне делать! |
Весна
|
29.10.15 10:40 Как перестать изменять? |
|
|
Олег, а что именно Вы хотите сделать? Перестать изменять жене? Или вы испытываете еще какие-то чувства, которые не дают Вам покоя? И что эта за потребность "изменить жене"? Это поиск новых ощущений? Или желание получить что-то, что не может дать Вам супруга? Таких вопросов еще очень много, и что бы понять, что с Вами на протяжении 20 лет происходит такого, что заставляет изменять жене, надо дать на них ответы. Возможно, 20 лет назад, Вы получали от измен что-то очень ценное и важное, но нужно ли оно сейчас? А может Вы можете все это получать от жены, но не знаете, как попросить? Боюсь подобные вопросы-ответы стоит разбирать с специалистом. Все таки 20 лет любить жену и изменять ей, наверняка испытывать чувства вины и тревоги, страх потерять жену и бессилие, осознавая, что не можешь остановиться - заставляет страдать, изводит нервную систему. Может пара обратиться за очной помощью, а не искать ответы на форумах? |
Александр
|
20.02.16 08:23 Как перестать изменять? |
|
|
У меня такая вот проблема хочу перестать изменять жене. все эти измены из-за того что я зарегистрирован на сайте знакомств ищу девушек. хочу как то с этим завязать. Я профукал уже 3-ю возможность, и думаю что у меня уже это ни как не отпустит. Удалял анкету, все равно через какое то время я туда снова хочу зайти, не знаю что со мной такое. Жена согласна помочь мне как то побороть это но уже не согласна на супружескую жизнь, говорит что сильно много боли я ей принёс за 4 года. Помогите пожалуйста! Александр.
|
Фиона
|
24.02.16 21:40 Как перестать изменять? |
|
|
У меня была такая же зависимость, помог психолог |
Артем
|
05.08.16 00:02 Как перестать изменять? |
|
|
Всегда удивлялся и удивляюсь подобным темам. от этого не люблю большинство людей, везде ищут причину или корень проблемы. корень проблемы один-нет встроенного убеждения или наработанного. Пример: Я с детства убежден , что измена это предательство. я не буду предателем! Считайте это как в сериале про честного мента-он не ищет причин почему взял взятку-он просто дал себе цель-я буду работать и не буду брать взятки! Также и тут. но ведь так легко валить на причины. Цель-не изменять. как бы тяжко не было. и при всех плюсах и минусах. вот и все. Жаль женщины на биологическом уровне вообще не способны на такие убеждения. я изменила, потому что мне угрожали и ребенку угрожали. магнитные бури и прочее. все что угодно... |
Николай
|
07.11.16 15:53 Как перестать изменять? |
|
|
Анна, 22 партнера в 20 лет - это очень много! Если вы хотите быть счастливой в будущем брака, то эту проблему нужно решать. Психолог точно поможет, но и вы сами должны будете проделать огромную работу над собой!
|
Карамель
|
12.02.17 16:46 Как перестать изменять? |
|
|
Здравствуйте, мне 22, в разводе, муж и бывший первый парень мне изменяли. Мужу изменяла тоже пару раз. Сейчас есть парень который меня любит. Но я и ему изменяю. Теперь мне нравится и другой парень с которым изменяю. Дело в том что я по жизни никогда долгое время не находилась одна, возле меня всегда крутились мужчины, ухаживали или же просто общались. Может быть дело в том что мне надо побыть одной? Я думала над этим. Но у меня маленький ребёнок, одной мне очень трудно. Финансово, морально и физически. Я очень буду ждать ответа на сообщение. |
Ольга
|
13.02.17 11:45 Как перестать изменять? |
|
|
Чтобы изменить ситуацию в своей жизни к лучшему, Вам важно понять причины ее появления. Они не рассматриваются в общем форуме, потому что они Ваши - личные. |
Инна
|
21.02.17 13:19 Как перестать изменять? |
|
|
С такими вопросами нужно идти к психологу, форум "не разрешит" вашу ситуацию, тут дают только советы (совет может быть от школьника), не более того. В решении вашего вопроса может помочь только специалист. |