Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Отношения и проблемы в гражданском браке | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Евгения | 19.11.10 17:32 Отношения и проблемы в гражданском браке | |
Здравствуйте! Попытаюсь объяснить кратко: я живу в "гражданском" браке 2 года. Люблю мужа или любила, уже и незнаю. Последние пол года у нас все незаладилось. По-началу я пыталась как то это решить, и разговаривала и ругалась и лаской и гнвом-ничего не помогало. Он постоянно обижал меня, доходило даже до рукоприкладства: Вообщем я не выдержала и у меня началась так сказать депрессия. Ничего не хотела, полное безразличие, коллеги в шоке, подруги не знали как меня вытащить. Выпил из меня все жизненные соки. Недавно встретила человека и влюбилась (такого у меня никогда не было). Думаю только о нем, читаю его смс, смотрю на фотографию, вообщем виду себя как подросток. Он ласковый, сильный, интересный, и говорит, что добьется того, чтоб я была его женой! Но меня пугает даже не то что это может оказаться всего лишь его игра, а то что его чувства-это правда! Он мусульманин. А я столько слышшала от так сказать жертв их любви такие слова - "беги от него пока не поздно". Что мне делать я не знаю?! Есть такие пары, которые живут счастливо, а есть и те которым повезло выбраться из такого ада, а некоторые и не выбрались. Помогите советом, заранее благодарю! | ||
Ксюша | 14.01.11 16:02 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
Вы когда-нибудь видели его злым? | ||
Ксюша | 21.01.11 10:31 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
В любом браке возникают проблемы. Особенно актуально то, насколько вы с партнером доверяете друг другу. Вы совершенно справедливо отмечаете, что бывают самые разные случаи, поэтому так сразу сложно предсказать развитие событий в вашем. Хорошо бы ещё до свадьбы узнать каков ваш избранник в самых разных своих проявлениях. | ||
Света | 30.01.11 18:04 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
Женя, мне кажется, что Вам лучше пожить какое-то время одной и разобраться. Есть опасность, что Вы попадете из одних неблагополучных отношений в другие. Не спешите выходить замуж. Если Ваш гражданский муж оказался таким, то есть опасность, что этот тоже окажется не лучше. Может быть у Вас есть предрасположенность таких выбирать. | ||
Дана | 25.02.17 16:44 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
Кстати, я тоже согласна с мнением Светы! Дорогая, Евгения, Вам нужно побыть наедине с собой, разобраться в ситуации и в себе, полюбить себя наконец, сходить куда-нибудь развеяться. Такое чувство, что у вас в голове только вот эти два мужчины и все. Поймите, мир не перевернется от того, что вы сделаете паузу и если у вас есть возможность, то отдохните, можете даже поехать куда-нибудь, смените обстановку обязательно, не грузите сами себя проблемами, живите счастливо и возможно ситуация прояснится. |
||
Мария | 22.03.17 11:38 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
Женечка, если Вы выбираете между двумя мужчинами, то ни один, ни другой не Ваш! Если бы мусульманин внушил Вам 100 процентное доверие, то и мыслей бы не возникало оставаться в изживших себя отношениях. Просто он был послан для того, чтобы Вы поняли, что мужчины могут любить, носить на руках, ценить и бояться потерять Вас! Бегите от прежних отношений! Если за год, полтора не женился, то все! Вы конечно можете забеременеть или тащить его в ЗАГС самой, но счастливой он Вас уже не сделает. Такими как раньше отношения уже не будут никогда | ||
Анна | 25.03.17 20:30 Отношения и проблемы в гражданском браке |
![]() |
Дорогие друзья! Решилась написать сюда, так как здесь мир женщин. И я уверена, что мы можем помочь друг другу! Приглашаем Вас принять участие в исследовании, посвящённое отношениям между мужчиной и женщиной (страхи знакомства, построение крепких отношений, помощь в кризисах, разрыв отношений и т.п.). На данный момент набирается контрольная группа и приглашаются к участию в исследовании ЖЕНЩИНЫ ОТ 18 ЛЕТ. Если у Вас есть желание лучше узнать себя или помочь себе в какой-либо ситуации – приглашаем к сотрудничеству. Исследование проходит в формате индивидуальных встреч с психологом. Это совершенно БЕСПЛАТНО. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|