Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Нетрадиционная сексуальная ориентация | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
пантера | 24.12.10 23:38 Нетрадиционная сексуальная ориентация | |
Прошу помощи потому что сама запуталась. мы с парнем вместе уже год, относимся друг к другу серьезно и мечтаем о свадьбе. но есть одно но, которое меня очень волнует. Мой парень носит женскую одежду. Он нормальный, с нормальной ориентацией. Просто ему комфортно в женской одежде. Носит он ее скрытно, под мужской одеждой. Этого никто не видит и никто про это незнает. Но ведь это неправильно и он должен носить только мужскую одежду. Обьяснить ему и уговорить его я не могу. Он обьясняет это так, что он внешне парень а внутри девушка. Переубедить его я не могу. Женскую одежду носит с детства (лет с 10). | ||
Ксюша | 14.01.11 15:53 Нетрадиционная сексуальная ориентация |
![]() |
А как он представляет вашу семейную жизнь? | ||
Катерина | 13.08.14 11:20 Нетрадиционная сексуальная ориентация |
![]() |
Добрый день. Мне 18 лет и в последнее время я стала заглядываться на девушек. Мне хочется с ними не просто дружить, но и обниматься, целоваться и прочее. Парни меня совсем перестали интересовать. Проблема в том, что у меня очень строгие в этом плане родители, и очень негативно относятся к нетрадиционной ориентации, и я боюсь даже представить их реакцию. Да и самой, честно говоря, страшно немного - мне до сих пор еще не встречалась ни одна такая девушка или даже парень. А в интернете и в телевизоре достаточно примеров, как гнобят и презирают людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И посоветоваться не с кем. Помогите, что делать в этой ситуации?? | ||
Влад | 13.08.14 12:48 Нетрадиционная сексуальная ориентация |
![]() |
Здраствуйте. Катерина я вас очень хорошо понимаю тем более что я сам через это прохожу. Мне 17 лет и я гей, но мои родители этого не знают. Я просто боюсь им это сказать. Я виду к тому что сотни людей, каждий день проходят через то что и вы. Мне кажется что самое главное чтобы вы поняли и полюбили себя такой какая вы есть, а остальное уже не важно. |
||
Лора | 20.08.14 12:53 Нетрадиционная сексуальная ориентация |
![]() |
Екатерина, самое главное, что существует в мире – это Вы сами. Нас с детства учили, что мнение общества очень важно и ему необходимо следовать. И именно это самое общество нас часто заставляет выбирать между собственным счастьем и соответствием каких-то там норм. Нетрадиционная сексуальная ориентация – это не порок. А родители, каких бы взглядов они не были, никогда не пойдут против счастья своего ребенка. Да, им придется не просто, пересматривая свои убеждения. Вы достойны, быть счастливой, а кто будет рядом с Вами в этот момент – кому какая разница. | ||
ксения | 03.12.14 01:37 Нетрадиционная сексуальная ориентация |
![]() |
Здравствуйте! С Ксюша мне 22 г. я всю жизнь люблю женщин так по непонятным причинам сложилось,так вот я живу на данный момент с женщиной она старше меня на 10 лет меня это устраивает, но я в последнее время стала чувствовать себя одиноко, несчастно, грустно и как то низко, у нас недопонимание, она не хочет меня понимать или слышать, мне иногда кажется что она вообще не хочет ни чего, но чувствую в тоже время что любит и тянется, мне не хватает заботы внимания, ласки, любви, а она не даёт мне этого мне приходиться просить, но когда я прошу становиться только хуже, я не могу извиниться взрослую женщину или учить чему то но так как я в последнее время себя чувствую это не хорошо, я много работаю и мне хочется хоть дома получать тепло и взаимопонимание. не знаю что мне делать, как избавиться от этого чувства одиночества, у меня постоянный страх что она уйдёт от меня к мужчине или изменит предаст, от этого ещё хуже.. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|