Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Я с девушкой встречаюсь полтора года, раньше проблем не возникало, гуляли вместе, чаще на едине, не мог и дня без нее прожить, всегда к ней стремился, ухаживал, но когда я уехал учиться, мне было трудно смериться что я не увижу ее вечерами. Она веселая, общительная, гордая, и мне это как бы раньше нравилось... но вот я стал домой на два дня приезжать и ее отношение ко мне изменилось. Временами чувствую вот она меня любит очень сильно, а иногда как будто хочет избавиться от меня... начала гулять в компании я не обращал внимания, но в один момент несколько парней налетели на нас, друзья разбежались я остался один с сестрой и с ней я их как мог старался защитить... в драку влез но потом девчонка ввязалась успокоила их, но я не помню как я домой добрался, потом она рассказала что это знакомые ее, пересекались где то. После этого она перестала ходить в компании на дискотеку, я оклемался и через месяц та же самая история в кинотеатре, я ей сказал что ее гулянки приводят к моим проблемам и когда нибудь стану инвалидом, она сказала что, ей со мной скучно в компании веселее, потом говорит в компании скучает по мне, все думает обо мне... как ее отучить от гулянок, я ей даже стихи посвящал, а она говорила хорошо, у тебя талант и все... как начинаю мирно решать проблемы с ней, у меня какие то факты имеются, но после я понимаю что это это на нее не повлияет... и просто отвечаю на ее вопросы... мне с ней трудно но я ее не отдаляю, а на оборот хочу притянуть к себе, я раньше виделся с ней по 8 часов каждый день, мне ее хватало, а сейчас всего 2 с натяжкой и только по выходным. Я не хочу ее потерять: я ей даже романтический ужин делал, а на нее не произвел я фурор. Я не буду менять партнера, помогите мне советом не ревновать ее, что еще сделать можно, чтоб она была на выходных полностью со мной. а не на этих гребаных дискотеках и в компаниях. Вот как то так...
С одной стороны, понятно, что девушке хочется общения не только с вами, но и с другими людьми. С другой стороны, вам не хватает её внимания... А вы не можете бывать с ней в компании, на мероприятиях и т.д.? Может как-то разнообразить ваш досуг?
Да я бываю, но т.к. ее трудно не заметить сразу начинаются стычки с разными ее знакомыми, вот а мне эти драки так надоели... да и вы знаете что там в этих компаниях интересного, курят бухают, в таких местах гуляют, я ценю рестораны, боулинг, парки... ну еще какие нибудь там культурные места, мне бы что нибудь такое сделать, чтоб дать ей волю выбора, но я боюсь она, не то выберет и потом она сначало сделает потом подумает, я волнуюсь за нее, когда она без меня куда нибудь ходит...