Автор |
Сообщение |
Светлана
|
21.03.11 21:08 Он женат, что делать? |
|
|
Вот такая ситуация в жизни... Что прям противно от самой себя... Начала встречаться с парнем, оказалось, что он женат. Хотя с женой в разных городах живут. На расстоянии. Встречаются на выходных. Раз в неделю в две, а то и в три... У них ребенок. Как узнала, что женат. Отношения с ним разорвала. Только вот не отпускает он меня уже почти 2 года. Ухожу - возвращаюсь. Накормит меня обещаниями и я снова таю. Поделать с собой ничего не могу. Люблю его и знаю что нельзя так... У него семья и как бы они не жили (вместе порознь, не разводятся ведь - живут) Значит любят... Хоть он и говорит, что меня любит и т.д. Просто отпускать не хочет... Здесь я люблю, там она... Что плохо что ли... Как выйти из порочного круга? Отрезать пробовала, а он мне покоя не дает звонит и т.д. Да еще работаем в 1 организации. Правда в разных подразделениях. Хочешь, не хочешь а видется приходится. Думала уволится. Но работа хорошая, платят нормально. Сейчас особо такую трудно найти... Не могу так больше... Устала я его с кем-то делить... Понимаю что не любит и раз не ушел за 2 года и не уйдет значит... А вот не отпускает... Люблю говорит, только ребенок маленький уйти не могу... Врет, чувствую как врет мне постоянно... Что делать? Как найти выход? |
Анастасия
|
23.03.11 17:58 Он женат, что делать? |
|
|
Светлана, к сожалению, в нашей жизни все чаще и чаще мы встречаемся с любовным треугольником. Вы не должны винить себя в сложившейся ситуации, так как вы девушка свободная, а у него на лбу не написано, что он женат и у него маленький ребенок. все тайное рано или поздно становиться явным, да и как правило мужчины этого не скрывают. а лишь используют в своих целях. Вам стоит набраться терпения и самой поставить точку, как бы это тяжело не было. Подобные ситуации совершенно по разному развиваются, у кого-то что-то получается, кто-то готов жить и мириться с тем что есть, а кто-то берет свою волю в кулак и меняет все, ради своего будущего. Я уверена, что вы красивая и самодостаточная девушка, которая достойна лучшего (хотя это очень условно), но по крайней мере вы достойны быть единственной любимой. И если вы еще можете найти в себе силы расстаться с этой ситуаций, даже не думайте. Наступите себе на горло, удалите все телефоны, попросите исчезнуть его из вашей жизни. Конечно мы сами осложняем себе жизнь, когда подобные ситуации происходят с коллегами, это во многом потом осложняет жизнь человеку, который страдает. Но и это тоже не повод с ним продолжать встречаться, будьте выше, игнорируйте и не замечайте, постарайтесь приподняться над этой ситуацией. Подумайте, что поступив раз, он может поступить так же. Поймите его жену, которая ждет его домой, которой он видимо также клянется в любви и просто ничего не говорит о вас. Каково ей?! и каково было бы вам на ее месте! а ведь от этого никто не застрахован ( увы, но к превеликому сожалению. Мужчины пользуются своей малочисленностью. И создают красивым, умным и искренним девушкам лишние проблемы. А сама только пользуются тем,что каждая из нас хочет отдавать свое тепло, любить и быть любимой, хоть иногда.
Мне хочется искренне пожелать вам сил, терпения и решительности. Я думаю вы сами понимаете сложность подобных взаимоотношений, поэтому вы и написали. Если вы не сможете найти в себе силы, но вы понимаете, что так больше продолжаться не может и вы сами стоите на месте, сходите к специалисту, психологу. Вы уже понимаете с чем вам надо работать, вам просто нужно помочь справится с этим моментом. Пережить и перетерпеть! И я уверена потом вы обязательно встретите того человека, который будет вас ценить, любить и носить на руках. Вас и только вас! |
Арго
|
23.03.11 21:32 Он женат, что делать? |
|
|
Мне кажется, что настоящая любовь свободна от претензий и притязаний. Вам хорошо от того, что этот человек есть и у него все нормально. Когда начинается выгадывание, то это не любовь… это желание пристроиться покомфортнее. |
Ника
|
01.04.11 18:27 Он женат, что делать? |
|
|
Уходите, женатые редко разводятся, отлично устроился: и жена есть, и любовница и все его терпят и любят. Вряд ли ему захочется что-то менять, его наверняка все устраивает. |
maksa
|
23.04.11 02:00 Он женат, что делать? |
|
|
никак. ему УДОБНО. там и там гладят. сука он просто. Не любит ни ее ни вас. К сожалению, когда любишь-это невозможно прекратить-или встретить НАСТОЯЩУЮ любовь или уезжайте куданибудь-грызть будет но хотя бы он от вас отстанет...дурацкая ситуация жалко вас.ИЩИТЕ ДРУГОГО_НАСТОЯЩЕГО! ЭТОТ ПОДДЕЛЬНЫЙ!!!! |
Светлана
|
23.04.11 20:46 Он женат, что делать? |
|
|
Спасибо всем за ответы! Знаете бывает все в жизни само собой разрешается. Вот и у меня так получилось... Он уезжает далеко... Работать в другой город. Так и получилось в действительности, что никого он не любит и думает только о себе... Надеюсь теперь смогу начать жизнь заново. Встретить человека который будет любить меня и ценить... Тяжело, но хочется верить в лучшее. Спасибо всем. |
Лариса
|
21.11.16 15:51 Он женат, что делать? |
|
|
Светлана, не переживайте, вы обязательно встретите достойного человека, будьте открыты для новых встреч и все наладится! |