Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Как восстановить жизненный тонус | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Nastja | 11.04.11 00:43 Как восстановить жизненный тонус | |
Здравствуйте, уважаемые! Пыталась сначала найти похожую ситуацию в форуме, но как-то ее нет... Надеюсь, что кто-нибудь из вас сможет мне помочь. За последние полтора года я просто энергетически истощилась. Мне 32 года, но сил хватает только на работу и на то, чтобы восстановить силы после этой работы. Полтора года назад у меня закрутился сильный роман на этой работе, ходила на нее как на праздник, цвела и пахла. У нас ничего не вышло с этим молодым человеком (он хотел секса, а я отношений и дала ему отпор, хотя боготворила его на тот момент), потом еще выяснилось, что он еще с парой девчат на работе такие номера прокручивал, что соответственно вызвало отвращение и полное нежелание видеть его. Работу поменять я не смогла, хотя безумно хотелось. Через пару месяцев начинаются неприятности с начальником. Все ему не так и не эдак. Я из кожи вон лезла, чтоб хорошо себя проявить и доказать на что я способна, но он еще только больше придирался. Итог всего этого сумбура, что я впервые в жизни засомневалась в себе и своих способностях (это в 30-то лет), жутко переживала (в глубине души наверно переживаю до сих пор), прибавила в весе 15 килограмм, часто болеть стала. Сегодня еще просматривала фотографии за последние года, в глаза бросилось, что я сильно постарела и блеск в глазах просто исчез. Мой вопрос такой, как сейчас конкретно помочь самой себе? Работу я поменяла (полгода назад), спутника жизни я себе нашла, а силы до сих пор не возвращаются. Дома ничего не делается, только самое необходимое, остальное время уделяю себе, прогулкам, бассейну и хобби. Хочется "горы" сворачивать, но сил на них нет... |
||
Cаша | 11.04.11 15:37 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Абсолютно также мучаюсь. Не знаю уже что и делать. | ||
Арго | 12.04.11 17:57 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
НЕ поленитесь, вы-же на психологическом ресурсе (форум, статьи, консультации) думаю вы сможете для себя найти направляющую в решении вашей проблемы. | ||
Елена | 13.04.11 00:02 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Здравствуйте, Настя! Похоже, у Вас кризис 30 лет. Это тот возраст, когда женщины оценивают то, чего достигли и чего нет. У мужчин, как известно, он проходит в 40 лет. Вряд ли есть какой-то способ вернуть энергию и силы, кроме как разрешить свои внутренние проблемы. А может дело и в состоянии здоровья, сходите на всякий случай к врачу. Еще говорят, спорт помогает. Всего Вам хорошего! | ||
Дана | 13.04.11 22:45 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Настя, здравствуйте! А вам нравится ваша новая работа? Реализуетесь ли вы в ней, или это только средство для зарабатывания денег? И удовлетворены ли вы отношениями со своим спутником? Если вы всем довольны и при этом нет сил, скорей всего вам чего-то не хватает, несмотря на то, жизнь итак загружена работой, отношениями с мужчиной, спортом и хобби. У женщин существует сильная физиологическая потребность в материнстве и от этого никуда не деться. И чем бы мы эту потребность не пытались заместить, всё равно женщине сложно ощутить полную удовлетворённость не реализуясь как мать. Может, дело в этом. Материнство может дать мощный стимул к "сворачиванию гор" и силы найдутся! |
||
Женя | 25.02.17 16:52 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Просто нужно найти увлечение или дело, которое будет наполнять вас энергией и заряжать позитивом! Подумайте, что вам нравится делать больше всего, а возможно просто нужна смена обстановки. | ||
Мила | 18.04.17 15:22 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Кто ищет - тот находит! Возможно нужно остановиться и посмотреть на себя, свою жизнь, как бы со стороны - увидеть и может быть, заново расставить приоритеты. Выделить главную цель, которая вдохновляет, наполняет Вас энергией, для Ее реализации. Как известно, энергия - это движение, возможно вы движетесь по кругу дом-работа-дом...т.д., а прогулки, бассейн и хобби всего лишь делают круг шире, но не дают желаемого, и поэтому не остается ни желания, ни сил, на что-либо еще. Немаловажным, в этом вопросе, является внутреннее, искреннее желание изменить что-то в своей жизни, а для более видимых результатов(на первое время)можно обратиться к специалисту, для поддержки и обозначения внутренних ресурсов, необходимые для движения вперед. Если же будет целенаправленное движение вперед - то будет и вдохновение, и наполненность, и энергия, сила с которой, возможно, вы даже захотите "озеленить" горы, а не "сворачивать"... Успехов! |
||
Саша | 02.10.17 14:38 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Возможно, силы не столько не появляются, но и в какой-то момент впустую тратятся. Например, что насчет тех ситуаций, когда Вы сравнивайте себя сейчас и себя в прошлом? Так ли Вам необходимо это сравнение? И замечаете ли Вы то, что изменилось к лучшему за эти годы? Вообще, судя по эмоциональности описания конфликта с начальником, прошлое Вас так и не отпустило. Что, в общем, объясняет отчасти нехватку сил. Вижу волнующую тему про спутника жизни. Если Вы хотите найти свою любовь, то что Вы делаете для этого? Как Вы знакомитесь с новыми людьми, готовы ли довериться? И, конечно, хочется спросить, что это за горы, которые так хочется свернуть, что это конкретно? И как выглядят люди, которые сворачивают горы? ) |
||
Юля | 11.12.17 21:57 Как восстановить жизненный тонус |
![]() |
Думаю Вам нужно обратиться на консультацию к психологу очно, смысл схож и мне хватило 2-ух сеансов. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|