Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Добрый день. Моя девушка влюбилась в замужнего мужчину с детьми на 20 лет старше. Мы встречались 4 года, вначале было все идеально, на 4 году стали более раздражительны и более позволять, но не беспочвенно. Я всегда старался радовать и не ограничивать ее ни в чем, желал только лучшего. Сор таковых у нас нет, т.к. характер у нее очень не простой, слишком раздумчивая и даже очень много думает над вопросами разными, поступки, любовь и т.д. Не простой человек очень, но очень мне был интересен, много боли причиняла, но все равно влюблен. 4 месяца возник перелом, она не уделяла на меня внимания, виделись только раз в неделю, она занималась своими интересами - подругами, мне это не нравилось. Жизни как мужчины и женщины не было очень давно, только первые 2 года все было в этом плане нормально, но потом я видел какое-то не желание с ее стороны, но вроде ничем не обделен и в эти моменты ей всегда все очень нравилось. Решили все налаживать, я думал над своими поступками, понял где не прав, пытался ее обрадовать часто, она как то игнорировало, виделись раз в неделю но я старался быть радоваться и этому, так как не хотел ее потерять и вроде как шло все на сближение, она улыбалась радовалась. Но через 2 месяца как на отрез пыталась выудить из меня что мы не в паре, а просто любящие люди и надо время и влюбленность пропала ко мне у нее - но все равно любит, я согласился но сказал что я ее просто та не отпущу и все будет хорошо. Тут оказалось, что она уже эти 2 месяца встречается по взрослому - взрослым дядькой, который старше ее, мало того что как она мне это сказала я готов был провалится сквозь землю, но она рушит чужую семью - и этот критин явно хочет только молодое тело, на сколько знаю именно в этот порого времени, мужчины хотят утвердить свою самооценку и ищут молоденькие тела. Состояние ужасное, я ей это наверно никогда не прощу какие чувства не испытывал, у меня всегда было чувство что я ей не дорог, т.к никаких проявлений не было. А тут она мне говорит что она и ласковая с ним и им интересно и я так понял ей с ним хорошо. Но я уверен что ничем хорошим это не кончится. Подскажите пожалуйста, что делать, как преодолеть эту ужасную боль, которая сводит с ума. Я влюблялся только один раз и только головой заставляю себе сказать нет. Я точно уверен, что ее не хочу видеть рядом, но жду, что она мне напишет что-нибудь.
Артур, это такая непростая ситуация, что ты описал...Понятно, что ты испытываешь чувство обиды на свою девушку, негодуешь на ее новое увлечение...Только вот зачем тебе девушка, которая ласкова с другим? Может, тебе пора побольше думать о себе? Заняться саморазвитием, какими-нибудь боевыми искусствами...Девушки всегда восхищаются сильными мужчинами, а не теми, кто готов терпеть капризы и истерики. Сильный мужчина, мне кажется, не должен бояться женщину потерять. Он просто должен быть уверен, что он для нее лучшее, что только может быть. А если она этого не понимает, что ж, и кто здесь глуп?!
Артур, думаю вам, нужно откровенно поговорить со своей девушкой чего она хочет, как видит ваши дальнейшие отношения, собирается ли она уходить от этого мужчины или планирует вкладываться в ваш союз. Тогда вам станет легче, наметятся какие-то пути решения.
Мы пытались общаться на протяжении всего времени. Я старался и привлечь внимание, удивляя, даря подарки, занимаясь самосовершенствованием. планируя ей отдых, дабы она все осмыслена. В итоге в отпуске познакомилась с человеком, благодарит теперь его за то, что он выпутал ее из этой влюбленности аморальной. Теперь у них совместный союз. Только они живут за 2000 км друг от друга. Продолжаем общаться и по сей день - т.к. ближе и роднее чем она у меня никого нет.