Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Сын оскорбляет мать | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Ольга | 08.07.11 00:03 Сын оскорбляет мать | |
Доброй ночи. проблема, которою хочу обсудить, касается не меня. мой молодой человек (встречаемся более года) оскорбляет свою мать, я ни один раз становилась свидетелем их ссор. обычно они начинаются с незначительных разногласий, будь то какое-либо недовольство сына или нравоучения его матери, однако мой молодой человек довольно быстро выходит из себя и в ход сыпятся оскорбления (от "дура" и "тварь" до матерных и т.п.). в процессе ссоры может скинуть вещи откуда-то, пытаться что-то сломать и т.п. он не понимает, что не прав, говорит, что его провоцируют. довольно быстро отходит и пытается извиниться перед матерью, но своей неправоты не признает, а мать постепенно "прощает". еще момент - его отец работает в другом городе и бывает дома только на выходных. мать жалуется отцу, но тот никаких мер действенных не принимает. В наших отношениях таких скандалов никогда не было, до такой крайней формы не доходило. Для меня это все крайне дико, потому что я с пеленок впитала уважение к родителями и старшим. собственно, хочется попытаться выяснить причину такого поведения и возможные решения проблемы, потому что так оставлять нельзя: и мать его жалко, да и кто знает, не начнет ли он себя так потом вести со мной. |
||
Игорь | 12.07.11 10:49 Сын оскорбляет мать |
![]() |
А вы с ним по этому поводу говорили? как он объясняет свое поведение? или мама его что говорит? для нее это нормально? как на это смотрит отец вашего парня? | ||
Ника | 14.07.11 15:16 Сын оскорбляет мать |
![]() |
Я бы совершенно точно не смогла быть с тем человеком, который так себя ведет. Рано или поздно, он и на вас может так накричать. И видимо, он орет на свою мать, даже не стесняясь вас! Можно сказать, что он прилюдно унижает мать! Он случайно не злоупотребляет чем-нибудь? | ||
Майя | 26.10.15 02:11 Сын оскорбляет мать |
![]() |
Я воспитала двоих детей дочке купила квартиру, сын живет со мною ему 24, а он уже может командовать не могу даже слово сказать. | ||
Марина | 19.12.16 14:32 Сын оскорбляет мать |
![]() |
Здравствуйте. В меня такая же проблема. Муж со своей матерью ругаются часто. Она постоянно что-то советует, или делает что-то для нас, не спрашивая , нужно нам это или нет (чаще, даже если отказать ей, все равно делает то, что задумала). Она считает свои действия правильными , это в основном какие-то покупки, для нас или для внучки, дорогие подарки, которые, в общем-то, и не нужны совсем (вещи не первой необходимости). Ну, так вот ее сын (мой муж) постоянно ругается с ней из-за этого, ор не хочет принимать ни деньги, ни подарки, его это очень злит. Бесит, что она лезет с советами (просто эти советы чаще выглядят с ее стороны как единственный вариант). Я иногда тоже ругаюсь на это, но только между нами эти обсуждения. Для примера-мы купили квартиру, делаем ремонт, нужны деньги, я пока была беременная хотела купить коляску с рук, недорого, чтоб было не жалко оставлять ее на первом этаже, не таскать в квартиру. Но его мама категорично запротестовала, сказала что коляска должна быть новая, и красивая, и дала на коляску 30 тыс руб. Она и слышать ничего другого не хотела. А у нас порой и коммуналку нечем заплатить. Но мы купили такую дорогую коляску... И так во всем, осеннего для внучки, она готова ец купить все самое дорогое и делает это, а у нас в квартире нет ни дверей, ни плинтуса, ни мебели... Может, если бы муж брал у нее деньги , то и это все было . А пока только не понимание, безполезные растраты и ссоры. Я такой человек, что ни с кем не ругаюсь. То муж на нее жалуется, то она мне на него. А я жалуюсь на них своей маме ))) Так и живем... |
||
Светлана Ч. | 08.01.17 18:58 Сын оскорбляет мать |
![]() |
Марина, мне кажется тут два основных варианта: либо вы не принимаете от мамы ничего, говорите что, спасибо, ничего не нужно, это ваша семья и будете жить как посчитаете нужным; либо принимаете помощь, благодарите, на ее деньги одеваете ребенка, а на свои покупаете плинтуса. | ||
Анна | 09.01.17 12:29 Сын оскорбляет мать |
![]() |
У мужчины должно быть уважение к любой женщине, особенно к матери! Рано или поздно вас это тоже коснется, подумайте, нужно ли вам такое отношение. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|