Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Как побороть подавленное состояние? | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Ира | 25.07.11 21:18 Как побороть подавленное состояние? | |
Здравствуйте, прошу помощи: последнее время замечаю за собой странное состояние, то смеюсь, то плачу, без причины. год назад разошлась с молодым человеком, который после целый год просто высасывал из меня энергию, очень терроризировал, доставал, я уехала на 2 месяца и отдохнула морально просто отлично, вернувшись, меня стал подавлять мой город, но более менее, с января начала новые отношения, но во время ссор я испытываю сильнейшие нервные срывы, при этом могу говорить чушь: "жить не буду", когда вспоминаю это, то будто не о себе думаю! стыдно за ту меня, не сочтите за сумасшедшую, но уже полгода так, слезы сами по себе. я за это время переболела гриппом, каждый месяц простуды, обнаружили полип желчного пузыря, цистит, стали выпадать волосы. я стараюсь бороться со своим состоянием, но будто на дно иду! не понимаю что со мной! уехать нет возможности, сменить обстановку, отдохнуть, да и парень то не пустит, вдобавок мы в разных городах! а ему боюсь признаться, да и не хочу, что я психологически подавлена. прошу совета! заранее спасибо. незнакомым проще выговориться. помогите... | ||
Лейла | 29.07.11 17:22 Как побороть подавленное состояние? |
![]() |
То что вы отдохнули - это очень хорошо. Я думаю, что вам нужно себя беречь, не нервничать, попить что-нибудь для поднятия иммунитета и ваше подавленное состояние улучшится. Возможно, обратиться к психологу, чтобы вам помогли побороть ваше состояние и справиться с переживаниями, раз самостоятельно не получается... это же ведь не стыдно. | ||
Slade | 18.08.11 22:35 Как побороть подавленное состояние? |
![]() |
Из-за стресса страдает иммунитет и другие органы тела. В вашей психике полный сумбур, из-за которого стресс стал хроническим, от этого подавленное состояние. Главное, чтобы вы поняли причину, разобрались в своих страхах. Вы постоянно зависите от прошлого негативного опыта. События прошли, а ваши воспоминания свежи, они вас обезвоживают. Удалите их, распрощайтесь с ними и дайте дорогу нынешней жизни, любви. Заканчиваем вязнуть на негативе, отпускаем его в прошлое, где ему и место. Даже в негативе скрыта польза: вы станете больше ценить то, что имеете теперь. Вам сейчас необходимо восстановить доверие к миру, понять, что не все люди - подлые и хотят вам зла. Начинаем с близких - ваш любимый человек. Вы ссоритесь? Это со всеми бывает. Попробуйте установить понимание, начните сами быть внимательной и терпеливой, искренней. Он это оценит и не будет искать повода ссор. Желаю, чтобы вы пришли к гармонии с собой, близкими и миром. | ||
Ксения | 21.08.11 23:19 Как побороть подавленное состояние? |
![]() |
Ира! Для начала пожелаю вам скорейшего избавления от всех ваших проблем! А также счастливого развития ваших нынешних отношений! Плохо только, что вы ничего не говорите своему молодому человеку, - наверняка он замечает, что с вами что-то не так, и то, что вы не рассказываете ему, что с вами происходит, может быть истолковано им Бог знает как! В конце концов, вы себя лишаете так необходимой вам сейчас психологической поддержки! А кто еще может ее вам оказать, как не любимый человек! Уверена, если вы ему все расскажите, вам станет легче с ним общаться, а его поддержка поможет справиться с проблемой! Ваше состояние, конечно, ненормально. Либо нервное истощение, либо депрессия... Сказать точнее вам сможет только профессиональный психолог. Но то, что с этим надо разбираться, то, что с этим надо работать - это я вам говорю точно! И чем быстрее, тем лучше, - психологические проблемы, как и другие проблемы со здоровьем, нужно решать на ранних стадиях! Что касается "уехать, сменить обстановку" - то тут вы совершенно правы! Это могло бы облегчить ваше положение, но только на время отпуска, по возвращении все бы вернулось назад. Пока же вы никуда не уехали и не пошли к психологу или психотерапевту, может быть, вам стоило бы походить в спортивный клуб - только такой, где есть разнообразие занятий, чтобы не заскучать и давать себе достаточную нагрузку! Поверьте, физическая активность в этом деле первый помощник! Желаю вам поскорее справиться с вашей проблемой! |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|