Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
21.08.11 02:17 Парень общительнее и интереснее меня
Здравствуйте! Может проблема покажется вам глупой, но меня она беспокоит. Мой парень общительнее и интереснее меня. В какую бы компанию мы не пришли, он всегда в центре внимания и перенимает все внимание на себя, при чем особо не стараясь. Шутит, все в тему. По идее я должна радоваться, с ним не бывает скучно и он очень меня любит и хочет понравится моим друзьям и родственникам. Но иногда меня просто задевает, что он интереснее людям, чем я и что он перенимает внимание интерес самых близких людей. Бешусь от этого, но ему не говорю. Может, проблема во мне? Хотя я не скажу, что я забитая или молчаливая. Я хорошо лажу с его семьей, друзьями, но с ним рядом просто теряюсь. все слушают его и в восторге от него. Мы скоро собираемся жениться и не хочу переживать на свадьбе. что мне делать? как избавиться от этого.
02.11.11 19:10 Парень общительнее и интереснее меня
Я думаю, что это какая то ревность. это тоже самое когда в семье рождается младший ребёнок, всё внимание к нему и старший начинает, так сказать, ревновать родителей к нему. поэтому я думаю, что вы испытываете что-то подобное, так как вам так же хочется внимание окружающих.
поэтому я думаю, что Вам просто надо так же как и ему участвовать в беседе. если будите частью компании, то у Вас и не будет ощущения отделенности
15.11.11 12:38 Парень общительнее и интереснее меня
Мне кажется, когда ты любишь мужчину, то радуешься его успехам. И тебе приятно, что все твои подруги от него в восторге, ты вдохновляешь его на новое развитие, новые успехи. А если у тебя зашкаливает чувство собственности, зависти, то ты начинаешь подрезать ему крылья, тормозить его, чтобы сидел рядом и никуда не делся. Но это ужасно! лучше больше думайте о себе! Развивайте себя! Идите на курсы, в спорт, танцы, читайте интересные статьи и книги! и когда вы будете интересны сами себе, проблемы зависти уйдут, вам будет интересно идти с вашим мужчиной вперед вместе!
19.11.12 17:21 Парень общительнее и интереснее меня
Возможно Вашему молодому человеку жизненно необходимо внимание людей для поддержания уверенности в себе. Старайтесь сами давать ему это внимание, показывайте насколько ценными для Вас являются ваши отношения. И попробуйте разобраться - что именно Вас задевает в этой ситуации - то, что внимание всех знакомых переключается с Вас на него, или что он стремиться нравиться всем, а Вам бы хотелось, чтобы партнёр вёл себя так преимущественно по отношению к Вам?