Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Сын называл его папой | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Мария | 16.11.11 21:30 Сын называл его папой | |
Здравствуйте! полагаю, моя ситуация знакома многим.. прожила с парнем почти два года, мой сын называл его папой, тот тоже очень хорошо к нему относился, вместе ездили отдыхать, собирались ребенка на горные лыжи ставить где-нибудь заграницей.. впоследнее время начали ругаться, очень часто, пытались разговаривать, ничего не менялось. Я, по глупости своей, предложила расстаться, сказала, что так больше не могу (подсознательно думала, что не уйдет), а он ушел, почти сразу, собрал вещи на выходных и пропал. Парень целеустремленный, негулящий, все в семью, планировал свадьбу, ребенка, говорил, что хотел, собирались машину покупать, выбирали вместе и тд и тп. Первое время писала смс, он отвечал через раз, говорил, что возвращаться не хочет, что устао от ругани.. так я ведь тоже от многого устала, но сейчас поняла, что во многом вела себя неправильно. Потом стал отвечать так, как будто у него враг номер один, ни привет, ни пока, очень официально. Я перестала ему писать. У него осталась связка моих ключей, полторы недели назад я спросила, когда он вернет ключи, на моей связке один ключ не работает и мне неприятно дома находиться с ребенком с полуоткрытой дверью. так ему и написала, он ответил, чтоб я собрала все вещи. которые у него остались у меня, что договоримся о встрече потом. Время идет, а он пропал, последняя смс от него была 1,5 недели назад, теперь тишина. | ||
Ольга | 21.11.11 12:42 Сын называл его папой |
![]() |
Вспомните, Мария, могли ли вы его чем-то сильно обидеть? Видимо, для вашего мужчины срок ругани показался очень долгим, больше, чем хватило его терпения. Сейчас в любом случае наверно стоит сделать в отношениях паузу. Отдохните друг от друга, уйдите с наезженной полосы. Вас стоит подумать, в чем вы были не правы и как было бы лучше себя вести и больше таких ошибок постараться не совершать. И когда вы встретитесь позвольте ему быть собой. Пусть даже это будет означать разрыв. Дайте ему время. И становитесь мягче, терпеливее, говорите ласково. Дай бог, чтобы он дал вам второй шанс. | ||
Любовь | 27.05.17 18:36 Сын называл его папой |
![]() |
Здравствуйте, Мария! Для начала необходимо разобрать, найти причины(осознанные, неосознанные) после которых и началась "ругань". Вы написали "подсознательно думала, что не уйдет"...и предложили расстаться - при таком внутреннем дисбалансе, сложно выстраивать конструктивный диалог. Я обратила внимание, что вы говорите о своем мужчине "парень", когда вы обсуждали ваши отношения - статус, развитие, в каком направлении будете идти в будущем, кто был инициатором этого общения? Очень ценно, что вы поняли "что во многом вели себя неправильно". Дайте время и ему, и себе, для более полного понимания и принятия ситуации. Переключите внимание на другие ценности, также не забывайте уделять должное внимание и сыну.(Замок при желании и возможности можно поменять)) Для прочного и долговременного союза, важными составляющими, являются - открытость и доверие. То есть доверять и открыто говорить о своих чувствах, желаниях и потребностях, при этом осознавать и слышать другого человека, что у него также есть СВОИ чувства, желания и потребности, которые могут не совпадать с вашими. К таким отношениям необходимо стремиться изначально, расставляя приоритеты и обозначая личные границы. В начале пути к плодотворному взаимодействию, гармоничному общению и восстановлению психоэмоционального состояния, можно обратиться к специалисту. Успехов! |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|