Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Ссоры с женой на грани развода | |
Всего страниц: 2 << < 1 2 > >> |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Андрей | 13.12.15 14:21 Ссоры с женой на грани развода | |
Здравствуйте помогите мне разобраться в наших чувствах и не развестись навсегда! мне 31 год жене 28 лет, с женой знаком с 2001 года были у нас и разногласие и расставание, но 2010 г. мы поженились переехали в Россию, здесь у нас родилась замечательная доченька, получили гражданство все так как по переселению приехали сюда, снимали 1 ком. квартиру я устроился на нормальную и стабильную работу в 2014 г. родился ещё сын, не давно я заметил общения через интернет с парнем, и через скайп с другим парнем стала замечать, что она стала холодна уже больше года ко мне, недавно приезжала в гости моя мама были постоянно конфликты на почве ревности перед мамой я немого терпеть этого после отъезда моей мамы приехала в гости её мама (тёща) там такое началось, хотя не когда не поднимал руки на жену были оскорбления, в один прекрасный день после работы я пришёл и обнаружил что нет не детей не жены с тещей и много бытовых вещей всех вещей и практически всей техники я был в шоке, я конечно говорил ей чтобы уходила, но это было всё на эмоциях, на самом деле я такое не когда бы не желал ей, узнав что она сняла квартиру уже как 1 месяц до приезда мамы после этого написала на алименты как переехала, теперь не знаю что делать у нас двое детей идти разводиться или как? Хотя она не хочет разводиться я хочу это сделать на зло она уже живёт одна с 2 детьми почти 3 неделе одна без мамы в незнакомом месте, не хочет меня слышать и слушать. что делать? | ||
Игорь | 22.02.16 15:51 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Помогите, не знаю, что делать. У меня есть семья, жена и двое детей, один из которых мой, а другой жены от первого брака. Совсем недавно жена выгнала из дома и подала на развод, не могу понять в чем причина, жена говорит, что просто очень устала от меня. Я пытался помириться, она ни в какую. Общие друзья говорят, что у нее появился мужчина и к тому же ее дочь от первого брака меня ненавидит. Не знаю, что делать, очень скучаю по жене и по своему родному сыну. Не представляю себе жизнь без них. | ||
Амиля | 11.04.16 17:04 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Вы знаете, я когда-то была в вашей ситуации, как бы вам не было жаль времени и усилий. Вы ни в коем случае не тряпка, вы просто занизили свою самооценку. Я тоже долго боролась за свою любовь. В результате оказалось, что все это призрачные химеры, а понять мне это помогла замечательный психолог. После консультации с ней было еще несколько сеансов и тренингов. Моя самооценка повысилась и на многое я посмотрела другими глазами и, честно говоря, ужаснулась, как я могла такое допустить в отношении себя. Елена ведет прием и по Скайпу в центре мир вашего я, что очень удобно, при необходимости можно связаться через админа, в любое время. | ||
Виталий | 14.01.18 23:03 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Здраствуйте, у меня такая история. Мы с женой уже 3 года вместе, и уже год я нахожусь в командировке, видимся редко . За год дней 30, когда жили вместе, то как говориться ,,душа в душу,,. Она поменяла работу, и у неё был очень тяжелый период. И вместо того чтобы её поддерживать, я всё время её упрекал, винил ,,что она мол не пишет, не звонит,,. Каждый раз как я приезжал домой я напивался, и опять ее обижал. Спустя полгода растояние, я приехал домой, она очень ждала, это было видно, она всегда говорила,что хочет чтобы я уже был наконец-то рядом. Но я дурная свинья на второй день пошёл с другом, и не пришёл ночью домой вообще. Когда утром вернулся, она сказала что хочет развод, что у меня вызвало шок. Я уехал к родителям, и через 5 дней вернулся, я видел как ей тяжело было рядом со мной, но перед отъездом в командировку, мы поговорили с ней, и она доволи мило со мной беседовала, а как уезжал то ещё и обняла,,легко,, что жля меня вообще было нереально. Сейчас я в командировке, но я низнаю как быть? Мне и хочеться позвонить, но я слышу в ее голосе обиду. Посоветуйте как вести себя, ведь я не хочу её потерять, но у меня и сердце не на месте как дня 2 не поговорю с ней. | ||
Мила | 15.01.18 15:33 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Здравствуйте, Виталий! Из вашего сообщения становится ясно, что супруга вам небезразлична и вы хотите быть с ней, но ваши слова и поступки в её адрес говорят об обратном. Вам нужно определить для себя, что для вас более ценно, ваш брак или ваш образ жизни. То, что в трубке вы слышите обиженный голос жены, а не безответные гудки, это хороший знак. Поэтому, пока вы на расстоянии, вам необходимо дать ей понять, как она важна для вас и то, что вы готовы меняться для сохранения отношений. Если вы действительно на это готовы. Но после стольких лет недопонимания и обид одного желания все наладить, увы, может быть недостаточно. Поэтому могу посоветовать вам обратиться к семейному психологу. В нашем центре есть возможность проведения как очных консультаций, так и дистанционных встреч по Скайпу. Надеюсь, вам удастся вернуть мир в вашу семью! Удачи! |
||
Владимир | 01.03.18 00:59 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Если Вы столкнулись с подобной проблемой. Очень важен тот момент, что есть такие люди со своими удивительными способностями, дающими другим людям шанс на нормальную счастливую жизнь. |
||
Андрей | 12.05.18 14:38 Ссоры с женой на грани развода |
![]() |
Мужчины! Опомнитесь! Никогда не спрашивайте совета у женщин! Никогда! От слова "совсем". |
Всего страниц: 2 << < 1 2 > >> |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|