Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Меня опозорили, не важно как, но очень сильно, это случилось два года назад. Тем кто меня опозорил я ничего не сделал. После этого я замкнулся в себе. Что мне делать?
Николай, к сожалению, не все и не всегда поступают с нами по справедливости. Но это не повод замыкаться. Сделайте выводы об этой ситуации (не перенося своё негативное отношение на всех окружающих) и идите дальше, ищите своё и вы обязательно это найдёте.
Николай, здравствуйте! У меня тоже когда-то произошла ситуация, за которую мне ужасно стыдно. Я после этого даже не выходил на улицу. Мне казалось, что все об этом знают и смеются надо мной. Не стоит замыкаться в себе, оно того не стоит. Жизнь продолжается, она у тебя одна и не стоит тратить её на эти переживания. Каждый человек занят своей жизнью и думает в первую очередь о себе. Ты можешь думать, что все об этом помнят и только об этом и думают, но на самом деле им не до этого. Не замыкайся из-за них, они того не стоят!
Просто теперь мне кажется, что ко мне все предвзято относятся. Я не знаю что мне делать. Хоть это было несколько лет назад, и я как-то про это забыл, но сейчас опять это мне мешает. Хочется вернуться в прошлое, и все изменить.