Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Здравствуйте! Чтобы ситуация была понятной, начну сначала. Мы несколько лет общались в интернете, просто как друзья, всегда поддерживали друг друга, года через 2 первый раз встретились пообщались в живую, потом еще несколько раз встречались, когда он приезжал в город (работа связана с постоянными командировками поэтому в городе бывает в лучшем случае раз в месяц и максимум на 2 недели). Так мы продолжали общаться как друзья еще 2 года, потом поняли, что хотим быть вместе. Вернее я давно хотела, он об этом не говорил, а я боялась спросить. В общем в один прекрасный момент мы решили, что мы вместе. Сначала все было хорошо, он уезжал, я ждала. Потом как то все изменилось, разговоры стали какими то натянутыми и в итоге он сказал, что уже испортил свою жизнь и не хочет портить мою, что мне нужно строить свою жизнь, что хочет быть один. Расстались. И теперь я не понимаю что делать дальше, некого больше ждать, никому не хочется верить.
Настя, насколько я поняла, ваши отношения с этим молодым человеком нельзя назвать стабильными, тем более Ваш избранник сомневался в нужности этой связи, не желая портить Вашу жизнь. Хорошо бы понять, с чем это связано - его мнение что своим присутствием в вашей жизни он её испортит. Ни один человек в глубине души не хочет быть один. Желание быть одному может быть результатом неудач и разочарований в отношениях, проявлением нежелания брать на себя ответственность, страха близости и показателем внутриличностных проблем. Точнее может сказать только специалист при личном общении с человеком. В любом случае, если Вы желаете построить доверительные отношения, стоит искать мужчину, который не побоится искренне с Вами общаться, быть ближе и проводить больше времени вместе.
Здравствуйте, на мой взгляд молодой человек находиться в состоянии неопределенности в целом, считает что жизнь его испорчена, явно многое что происходит его не устраивает. К сожалению Вы появились в его жизни в тот момент когда он сам не может до конца осознать, что происходит, чего он хотел бы от жизни. Вроде он хотел отношений с вами, но не смог их построить, в данной ситуации многое зависело и от его жизненных трудностей. Я понимаю, как Вам тяжело, возможно банально звучит, но жизнь идет своим чередом и если мы не можем принять ситуацию возможно стоит поменять к ней отношение. Желаю Вам удачи!
здраствуйте! познакомилась с мужчиной в интернете ему 37 лет мне 32 года возникла симпатия в своей анкете написала что хочу семью детей у него в анкете было написано что он разведен и не хочет детей мы с ним переписывались 2 месяца взял у меня телефон так и не звонил сказал что телефон взял на всякий случай мы с ним поругались он удалил свою страничку с сайта потом через 3 недели он снова зашел ко мне на страницу не знаю зачем.хотела с вами проконсультироваться почему мужчина на сайте удаляет странички заново регистрируеться ведет на сайте только общение или ему есть что скрывать или просто у него есть жена и это просто общение как измена или он просто не хочет встречаться потому что он живет в московской области а я в москве хотя это не преграда.очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу что делать в такой ситуации чтоб на будущее не повторять таких ошибок.
Олеся, я не совсем понимаю, что Вы хотите узнать. Вам интересна причина подобного поведения мужчины? А зачем это Вам? Что бы не повторять ошибок - каких? Вы хотите сразу понимать, с кем Вы общаетесь? Но это не возможно. Ведь о человеке мы узнаем только при общении с ним. Почему он удалил страничку? Спросите его сами об этом.