Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Добрый день я Татьяна не знаю как начать, за последнее время в моей жизни много изменилось, не в лучшую сторону. Мне кажется я схожу сума: безумный страх темноты, очень долго принимаю решения, даже после того как выберу не уверена в его верности, снятся повторяемые сны, причем ничем не связанные между собой, а просто повторяются, и когда я просыпаюсь, я помню их отчетливо до каждой мелочи, но самое ужасное это постоянное ощущения волнения, агрессия я не могу с ними справится. Скажите что со мной и это когда ни будь пройдет?
В Вашем случае я бы советовала обратиться к специалисту, так как к сожалению ничего не проходит и не начинается просто так, само по себе, в данной ситуации психолог поможет разобраться в причинах данного состояния и вместе с ним вы найдете решение!