Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Почему я никому не интересна | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
марина | 22.10.13 17:23 Почему я никому не интересна | |
Добрый день. Моей дочери 20 лет, она хорошая, нежная девочка без вредных привычек. Поэтому она не вписывается в большинство компаний. Но самая главная проблема, что она помнит из прошлого практически только плохое - кто ее как обозвал, что она сделала не так, и к сожалению, это ее очень мучит. Можно сказать, что у нее навязчивые идеи, что жить сложно, родить сложно, экзамены сдать сложно и она не справится ни с чем этим. Она не любит одеваться, не любит смотреть в зеркало, не любит ездить на море. Учится не очень хорошо, не может сосредоточиться - ее мучают мысли, почему я никому не интересна, что она все плохо делает. Самооценка не то, что ниже среднего. Старается, чтобы ее никто не видел, но очень переживает, что с ней никто не общается. Ей самой очень тяжело от этого, но сама она никогда никому не позвонит, думает, что она никому не интересна. Подскажите пожалуйста, что делать? Учится в колледже на 5 курсе. С уважением. | ||
Вика | 24.10.13 19:17 Почему я никому не интересна |
![]() |
Здравствуйте. Исходя из того, что Вы написали Ваша дочь неуверенный в себе человек, важно понять причину этой неуверенности, часто это являться очень "глубинной" проблемой, которая не лежит (как говорится) на "поверхности". Я бы кончено рекомендовала Вам обратиться к специалисту. Психолог поможет вашей дочери понять причину неуверенности и "непринятия" себя. Все люди уникальны по своему, как мы относимся к самим себе, так нас и воспринимают окружающие. Как только ваша дочь примет себя, поймет что она может быть интересна, что ей есть за что себя ценить и уважать, ситуация кардинально измениться. | ||
марина | 27.10.13 09:49 Почему я никому не интересна |
![]() |
Добрый день. Благодарю Вас за ответ. Дело в том, что мы были у психолога у себя в городе. Причем у нескольких. Все в один голос говорят, что это индивидуальное развитие данной личности. Личность развивается, но пропасть меньше не становится. Я-то понимаю, что девочки просто привыкли, что она одна, у всех сложившиеся компании и долго слушать ее никому не интересно, она сразу теряется. С каждой из девочек она общается хорошо, а вот когда компания. Здесь сразу же возникают трудности она становится не интересна. И она очень переживает. Она не любит кому-либо звонить и получается, что как-бы с ее стороны никакого интереса нет. А на нет и суда нет. | ||
олеся | 30.09.14 00:22 Почему я никому не интересна |
![]() |
Здраствуйте! мне 32 года! симпатичная высокая интересная никак не могу выйти замуж были знакомства с парнями никто не предлагал серьезных отношений всем только секс подавай на 1 и 2 раза подскажите с чем это может быть связано неужели не осталось нормальных и достойных парней или они где сидят отсиживаються в тихом месте. Почему я никому не интересна, подскажите пожалуйста что делать. | ||
Юрий | 06.10.14 10:44 Почему я никому не интересна |
![]() |
Олеся, судя по всему, Вы зачем-то до сих пор ищете себе поклонника, а не мужчину. Даже сейчас Вы себя описываете «симпатичная высокая интересная» скорее, как фотомодель, нежели как женщину, которая хочет серьезных отношений. Если мужчины в Вас видят только девушку для секса на 1-2 раза, то это проблема не в мужчинах. Попробуйте пообщаться на эту тему с психологом. Скорее всего, Вам необходимо пересмотреть какие-то взгляды на себя и мужчин. Думаю, 5 сессий будет вполне достаточно. | ||
Милана | 14.10.15 16:01 Почему я никому не интересна |
![]() |
Здравствуйте! У меня есть проблема ,я сама психолог по образованию но из за сложности в жизни пришлось работать в другой профессии. У меня последнее время идет смена настроения. чувству ненужности ,сама понимаю ,что нужно найти хобби сменить обстановку ,но мужчинам я не доверяю, мы прожили 8 лет с парнем ничего общего мы не делали я сделала себе квартиру машину организовывала быт покупала все вела на себе хозяйство, организовывала отдых ,но чем взрослее я становилась сейчас мне 30 лет, тем более остро реагировала на то ,что молодому человеку не нужны проблемы с оплатой ипотеки ,машины каско, ТО ему вообще ничего не нужно ни детей ,я перестала все оплачивать ,он начал запугивать ,что придет ко мне квартиру кинет ,ч то либо. Я всю жизнь старалась доказать матери ,что я добьюсь чего то, она все время мне говорила, что я бездарна, что я в дверь не войду ,в итоге я перестала есть ,похудела ,уехала в Москву ,прошла карьерную лестницу до руководителя, Прошла голод безработицу .никогда не забывала о родителях помогала деньгами даже в угоду себе.В итоге я все равно для нее плохая ,что не дочь ,что деньгами не помогаю ,что мужиков нахожу никчемных, сказала не уходи от своего молодого человека ,а то сопьешься и т.п найдешь себе человека похуже. Мне каждый раз обидно,ничто меня так не ранит ,и так каждый раз она меня тыкает ,грубит, не хочет поговорить как мать.У меня всегда с детства было ощущение ,что я детдомовская и с этим ощущением я жила много лет ,это помогало мне быть сильнее стервозней ,скрытной. Я замкнулась ,я даже друзей не завожу ,меня раздражают все я отдыхаю,только когда дома вечером и никого. Мне все опостылело ,я сама не знаю,что хочу. помогите разобраться у меня не получается ,может со стороны будет виднее. Сестра старше меня на 13 лет ,мы с ней не общаемся так ка у нее муж богатый она боится со мной общаться, Звонит только когда ей выговориться хочется, а когда мне нужна помощь или поговорить ,то им некогда или они говорят ,что заняты, запретила мне даже общаться с племяшками. Я чувствую одиночество ,Также и с подругами,когда им надо выговориться ,то я нужна я как человек с психологическими и жизненными навыками помогаю им .Но я понимаю,что все включая родителей видят,что я сильная, типо уверенная в себе ,такую легенду я создала себе. Все думаю,я успешная уверенная,сильная, всегда улыбающаяся ,все у меня получается ,что меня ничего не берет. Но на самом деле я другая ранимая, и плачу в подушку ночами, от того ,что я другая, а какая другая я не понимаю |
||
Администратор | 15.10.15 11:30 Почему я никому не интересна |
![]() |
Добрый день, Милана. Вы обладаете психологическим образованием, у Вас есть знания в психологии личности, знакомы с консультированием и психотерапией. Думаю я не открою Вам Америку сообщив, что данные вопросы успешно решаются в процессе работы с психологом. Психологический форум не даст Вам того объема осознания и проработки Ваших проблем, с которыми вы столкнулись в жизни. В нашем центре вы можете получить психологическую консультация психолога, психотерапевта как при очной встрече, так и дистанционно, через скайп. | ||
Алина | 10.11.15 21:31 Почему я никому не интересна |
![]() |
На вопрос "почему я никому не интересна" Как правило, человек никому не интересен, потому что сам себе не интересен. Возможно, что вы еще в полной мере не реализовали свой потенциал и свои способности. Найдите для себя хобби - возможно, вы чем-то увлеченно раньше занимались, но забросили или у вас есть давняя мечта, записаться, например, на танцы, но вы все время откладываете это на потом. Предположительно, хоть одному человеку в этом мире вы интересны. Может быть это кто-то из родственников или из старых друзей, с которыми вы мало поддерживаете контакт. Если же никто в голову не приходит, то хорошо бы начать с кем-то знакомится! Люди склонны уклоняться от общения с негативными людьми. Но даже когда в жизни, казалось бы, все как-то печально, можно найти свои плюсы. Есть хорошая книга Роберта Дилиса - "Фокусы языка" - в ней описано, как наша речь влияет на наше мышление и на нашу жизнь в целом. Изменив негативные речевые привычки на позитивные, мы начнем словно магнитом притягивать к себе людей. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|