Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Я на граи нервного срыва | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Анна | 07.04.14 21:00 Я на граи нервного срыва | |
Здравствуйте,меня зовут Анна, мне 23 года,но иногда кажетя,что мне 60 и я уже пережила практически все.....Дело в том,что у меня какая-то черная полоса в жизни и уже очень давно,я часто плачу и на этом фоне случаются нервные срывы. На работе проблемы из-за того что меня недолюбливает моя начальница,я знаю почему, но изменить людскую зависть я не в силах. Дома еще хуже,я не хочу возвращаться туда....я вышла замуж год назад,до этого мы жили с супругом тоже вместе,у нас с ним отношения очень хорошие и я его очень люблю,но мы живем с его родителями и чем дольше я живу с ними тем больше понимаю какие это лицемеры. Мы с мужем давно хотим ребеночка,но ничего не получается, это очень давит на меня,ведь каждый месяц я начинаю жить с новой надежды,с надежды что в этот раз все получится,но увы.. Теперь с нами живет его сестра каторая не давно родила и приехала на время к маме, представьте как тяжело мне существовать совмесно с ними. Да все бы хорошо, но лень семьи мужа на столько их одолела,что никто не хочет ничего делать и я готовлю,стираю, убираю не только за собой и мужем но и за всеми. Я устала, жаловаться мужу не могу. Сегодня был очередной скандал на работе и у меня был опять нервный срыв, я плохо сплю ночью у меня развился гастрит,врач выписал к таблеткам от желудка еще и успокоительное Афобазол. Я устала плакать,устала растраиваться,устала от головных болей. Что мне делать,помогите. Пожалуйста! | ||
Нора | 09.04.14 13:29 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Анна, то, что Вы находитесь на грани нервного срыва, в подобной ситуации – это не удивительно. Вы взвалили на себя не только работу и взаимоотношения с мужем, а также бытовую часть семьи своего мужа. Под таким давлением очень не просто сохранять психическое равновесие. В идеале семейную жизнь хорошо бы выстраивать отдельно от родителей. Если же нет возможности жить с мужем отдельно, то стоит пересмотреть обязанности всех членов семьи. Вы все на себе не утащите. Попробуйте заручиться поддержкой мужа. Он должен быть для Вас опорой и защитой. Поговорите с ним, возможно, Вы сумеете совместно найти выход из подобной ситуации. | ||
Вита | 24.04.14 21:59 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Подскажите пожалуйста? как вообще можно контролировать свои эмоции? как научится может быть если и выражать их, но каким-нибудь мягким способом? в последнее время все эмоции, которые есть у меня "выливаются" в очень агрессивной форме, что конечно же осложняет общение с окружающими меня людьми. | ||
Елена | 25.04.14 12:00 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Вы когда-нибудь пробовали сеансы терапии? Обратитесь к специалистам, Вам помогут. |
||
Ирина | 08.05.14 20:52 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Ситуация, конечно же, не из лёгких. Попробуем с самого начала. 1. есть ли у вас варианты самостоятельного, ОТДЕЛЬНОГО проживания только вашей семьёй - вас и мужа? Если нет - рассмотреть их надо было ещё вчера. 2. если лень одолела семью вашего мужа - так это же их проблемы - разве не так? У вас и своих проблем хватает. 3. предполагаю, что на работе тоже свешиваются на вас совсем не ваши обязанности. 4. и как же муж реагирует на поведение своих родителей? А как он поддерживает вас? По вашему описанию, в этой семье вы не жена, а падчерица... 5. Анна, вы сами-то чего хотите? |
||
Майкл | 21.05.14 21:05 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Основная проблема окружающих людей в том, что они пытаются выражать что-либо через эмоции, а не словами. Это детская особенность, когда словарного запаса не достаточно, что бы объяснить окружающим что нравиться или не нравиться. В первую очередь, нужно научиться говорить, и соответственно слушать. Люди все чаще используют невербальное общение. Для того, что бы нас услышали – нужно сказать. Так что учимся слушать свои чувства, находить к ним правильные слова и говорить то, что считаем правильным. И тогда проблема в «сливании» эмоций через агрессию станет не актуальной. | ||
Пётр | 05.07.14 23:53 Я на граи нервного срыва |
![]() |
Здравствуйте Анна, я искренне советую вам прочитать статьи находящийся на сайте центра. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|