Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Помогите разучиться болтать! | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Юля | 08.04.14 00:25 Помогите разучиться болтать! | |
Добрый вечер!!!! Обращаюсь за помощью, пожалуйста, разучите болтать!!! Дело в том, что я общаюсь с известным в узких кругах артистом, раз он даже пригласил меня на ужин вдвоём, я была так счастлива, что...хотелось рассказать об этом знакомым! причём нескольким! потом произошла нехорошая ситуация - на меня непонятно почему обидалась подруга, с кторой я лизко общалась и которая так же общалась с ним, в отчаянии я поделилась этим с любимым артистом, просто ожидая поддержки, он тут же написал ей!!! она тогда позвонила мне в Скайп и сказала ужасные вещи "на самом деле он тебя ненавидит, общается с тобой через силу! Только попробуй появиться у него на глазах!" Я тогда была на грани..Друзья тогда успокоили, сказав, что она просто ревнует его ко мне..Каким же счастьем для меня была встреча с ним спустя 2 месяца!! ( с той подругой я больше не общаюсь ) - он записал меня в салон красоты и догооврился, чтобы всё было бесплатно, а после мы с ним и его друзьями замечательно пообщались, да он еще и те цветы, что ему подарили поклонницы на спектакле, передарил мне! Hо..я опять рассказываю...мHогим...почему я такая плохая???? как отучиться??? |
||
Вика | 08.04.14 20:29 Помогите разучиться болтать! |
![]() |
Здравствуйте, Юлия. То, что Вам очень хочется поделиться своим счастьем, хорошим настроением в этом нет ничего плохого. На мой взгляд это абсолютно нормально, близкие люди порой очень часто рады когда с ними делятся, друзья на то и есть друзья. Вы пишите, что много болтаете, что вы плохая?поясните пожалуйста почему Вы так решили? объективно в вашем сообщении я не вижу того, что Вы приводите в конце письма. На самом деле интереснее, то что артист с которым Вы общаетесь сразу стал звонить подруге вашей и явно спровоцировал этим вашу ссору и разрыв отношений. | ||
Юля | 08.04.14 22:30 Помогите разучиться болтать! |
![]() |
Похоже, он тогда захотел заступиться за меня, а ругаю я себя за это потому, что человек достаточно изестен и у меня могут появиться заистники. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|