Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Ситуация в следующем: мой хороший друг встречается со своей новой девушкой не более месяца. Совсем не давно он нас познакомил, и сразу же между мной и девушкой, с первого взгляда промелькнула какая-то искра. Чуть позже, по воли случая, я проживал у Кати (не буду называет ее имя, просто назовем ее Катей), где собственно мы переспали, и выяснилось, что она не испытывает теплых чувств к моему другу. Я же напротив, как и она мне. По сей день отношения между другом и Катей не перестают существовать. А я же с ней встречаюсь только в тайне. Все это до жути не правильно и испытываю угрызения совести. Как быть? Я должен с ним поговорить или же что-то другое? с чего мне начать? Подскажите пожалуйста, зная выход из столь не простой, а главное не ловкой ситуации, я бы суда не обратился.
Ваша дилемма быть хорошим другом или счастливым в отношениях понятна. Но вы уже и так с девушкой, которая не испытывает к Вашему другу никаких чувств, однако испытывает симпатию к Вам. Думаю, что в данной ситуации объективно было бы поговорить с девушкой, определиться в Ваших дальнейших отношениях, и если Вы решите для себя сохранять и развивать отношения, тогда можете вдвоем объяснить ситуацию Вашему другу. В этой истории речь не идет о соблазнении чужой девушки, тут обоюдное желание быть друг с другом – никаких случайностей, злых умыслов. Но все равно, в первую очередь расставьте акценты в Ваших отношениях с Катей. Если Ваше желание быть вместе окажется достаточно сильным - друг примет это.
У меня была такая же ситуация, разве что это был парень подруги. Мы с ним разговаривали на эту тему и оба никак не могли решиться признаться ей о своих чувствах. И только когда она стала что-то подозревать, мы ей раскрылись. Произошел такой скандал, она со мной перестала общаться, решив, что я специально обила у нее парня (Недавно встретила ее, немного поговорили, не то чтобы помирились, но теперь иногда созваниваемся.) Так что у нас все хорошо закончилось.