Автор |
Сообщение |
Милана
|
14.10.14 19:34 я устала от самой себя |
|
|
Я сижу тут в полном одиночестве в темной комнате.Дико плакать хочется,но и слез уже нет.Мне послезавтра 23.Вроде и не глупая и с внешностью(кроме того то поправилась кг на 5)все порядке.Конечно как и все девушки чем-то вечно бываю в себе недовольна.Но уже второй месяц я действительно выгляжу плачевно.Синяки под глазами.Не работаю все это время.(Бросила работу которая ооооочень нравилась,но денег не приносила).С квартиры съемной нас с братом выгнали.Мы просрочили оплату на пару дней,а хозяйка закалки старой,просидели 5 часов под моросящим дождиком.Потом знакомый приютил нас на пару дней.Потом брат нашел куда ему переехать.Меня не предупредив ни о чем.Я одна квартиру не потяну и на работе бывшей денег мне так и не заплатили.Повезло-знакомый приютил,сам он в армии его брат дома,сейчас брат живет в одной комнате я в другой.Никто не гонит,но чувствую себя не в своей тарелке.У меня есть парень.Младше.Ему 18 и он учится на военном факультете.Ему говорю,что живу у подруги,иначе ревность еще больше проблем прибавит.Идти мне больше некуда.Друзья все пропали,были подруги,да только я устала им навязываться,у ни семья,свои дела. Долгов за два месяца нагребла прилично,на предыдущую квартиру занимала,потом на еду,на проезд и вышло 28 тыс.За долги меня трясут.А я даже работу не ищу я ничего не делаю.Я не знаю как соскребсти себя с дивана или с улицы.Где я порой просто хожу часов по 10.Парня ввязывать во всю историю эту я не хочу.Он молодой,хоть и любит очень и помогает всегда чем может,но у него все всегда правильно,все по плану а я себя в яму загоняю.С родителями на всей этой почве поругалась.Две недели уже не разговариваем.Сил нет.Яне могу взять себя в руки.Я никогда не думала что со мной такое может случиться.Я всегда училась на отлично,работала на отлично,а тут одно на другое и я просто упала духом.И в больницу мне ложиться нужно,серьезные проблемы с ногой,я работала,было некогда,а теперь я не хочу.Теперь мне плевать на себя.Я знаю,что все в моих руках и что нужно искать работу и что нужно карабкаться.Но я не могуууууууууууууу. Нет сил.Хочу плакать и бежать от целого мира.Хотя уже и есть нечего почти,но меня даже это не мотивирует.Ни долги.НИЧЕГО.Единственная радость парень,но я ему не могу обо всем этом сказать,мы видимся по выходным и ездим к его родителям,и только с ним я рядом чувствую себя живой.Я не знаю как взять себя в руки и начат жить я не знаю....я устала от самой себя,я тряпка... |
Катя
|
14.10.14 21:07 я устала от самой себя |
|
|
Я понимаю ваше состояние, вероятно проблемы "копились" гадами и вот теперь возникла такая непростая ситуация в которой действительно хочется уйти от всех, ваш ресурс на нуле, поэтому нет сил преодолеть то что происходит, может вам стоит поделиться переживаниями с любимым, вероятно вам станет легче психологически,ведь в отношениях делятся не только радостями, но и горестями, я думаю он вас поймет и поддержит. Сейчас вы один на один с сложившейся ситуацией, поддержка может восполнить ресурс тем более судя потому что вы пишите вас любят и с любимым вы "живая", попробуйте ведь в любом случае бездействие и отстранение не приведет к решению сложившейся ситуации. |
Нора
|
15.10.14 14:37 я устала от самой себя |
|
|
Все проблемы, что на Вас свалились, опустошили Вас. А те немногие силы, что еще остались, вы затрачиваете на то, что бы никому не быть в тягость. Вы, как бы, варитесь в собственном соку из чувств и эмоций, и никак не можете выбраться. Вам просто необходимо хоть кому-то близкому, рассказать обо всех проблемах, поплакать на плече, пережить эмоции, получить поддержку. Все это, даст Вам новые силы с помощью которых, Вы сможете справиться с проблемами. Я уверена, у Вас все получиться! |
Оксана
|
01.11.14 19:36 я устала от самой себя |
|
|
Ваше состояние и ситуации не простые, но они разрешимы. Вам просто нужно расставить приоритеты. Ваше состояние депрессивное, но если обдумать ситуацию и наметить хоть какой-то план, силы появятся. С родителями нужно не ругаться, а обратиться за поддержкой, даже если они не будут очень рады вашей ситуации, и их прекрасно можно понять. У вас есть пока где жить, это большой плюс. Ваша ситуация с ногой вполне достойна того, чтобы найти время и лечь в больницу. Пока работы нет. За долги вас трясут очень по делу, потому что это безответственно не возвращать долг в положенное время. Поэтому поищите тех, кто готов будет пододжать и год, когда вы понемногу начнете возвращать деньги. Люди не обязаны вас обеспечивать, а вот обратиться к родителям например, вам наверняка не позволяет гордыня. Так вот важно расставить приоритеты, и не обижать людей, которые пошли вам на встречу и заняли деньги, и при этом договориться с близкими людьми. Да, это не приятно, зато по-честному. Тогда и ресурсы у вас будут появляться, если вы будете поступать порядочно. И самое худшее, что вы не честны со своим парнем, это очень может его обидеть и подорвать отношения, если он узнает, на сколько вы ему не доверяете. Можно начать с того, чтобы озвучить ему ваш долг, проблемы с ногой, и озвучить вопрос, что жить вам негде, кроме как у вашего знакомого. Только когда вы начнете действовать честно по отношению к близким людям, могут появляться ресурсы, пусть это и не просто. |