Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
Здравствуйте. Я в полном ауте. 3 недели назад все было нормально, спокойная размеренная семейная бытовщина, любимый муж, дети, работа, офис, телефон и интернет. Все закончилось, когда я познакомилась по работе с новым менеджером, он проживает в другом городе и мы в принципе не увидимся никогда (хотя....есть возможность). Из обычной переписки по работе, наше общение перешло в фривольное, а потом так вообще в натуральную секс-переписку (в жизни таким никогда не занималась). Слыша по телефону его голос, я просто натурально заводилась (да и сейчас в таком же состоянии), он доводил меня на работе до оргазма, который я в жизни оооооочень редко испытываю, мы даже обменивались фото нюююю (с ума сойти, это мое табу было, а тут такое). Такое ощущение, что он включил во мне какой то рубильник и отломил от него ручку, я постоянно на взводе. Не ем, не сплю, ничего не хочу, только его. Я понимаю, что это надо прекращать, свела с ним общение только до почты по работе, да и он должен уехать в отпуск (надеюсь он вообще уволится). В голове каша, постоянные мысли о нем, постоянно на взводе, готова сейчас сорваться к нему и просто его ВЗЯТЬ.....Что со мной! Как это прекратить(((( А мужа я не хочууууууу, и никого больше не хочуууу, хочу чтобы все вернулось на 3 недели назад, хочу опять стать фригидной...Как прогнать мысли о нем?
Ой, а я бы Вам даже позавидовала. Испытать страсть – это так прекрасно. Вам стоит радоваться такому элементу Вашей жизни. Это хороший способ узнать, что с Вами происходит, и как это включается. Взять рубильник в свои руки.
Больше общайтесь с мужем! Проведите специальный вечер с ним. Вспомните, как вы влюбились. Ведь нельзя перечеркивать все годы жизни таким неоправданным порывом. Вы же сами знаете, страсть - это далеко не любовь. Мы же не животные, а люди разумные. И, как показывает практика, ничего хорошего с этих отношений не выходит. Создать семью легко, а вот сохранить - труднее.
Навязчивые мысли о мужчине, с которым у Вас ничего не было – как желание картины, которую вы никогда не видели. Все только в вашей голове. Что с этим делать? Можете переключиться, можете найти способ разобраться в себе или поковыряться в отношениях с мужем. Ведь что-то там вас явно не устраивает. А можете обратиться к психологу и посмотреть, что с вами вообще происходит.
Мне кажется, Вам лучше с этим не затягивать. Такие мысли потом переходят в действие. Не одна семья рушилась из-за необдуманных поступков. Желаю Вам удачи в решении проблемы!