Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Разлука или раскол в отношениях | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Александр | 22.12.15 14:49 Разлука или раскол в отношениях | |
Здравствуйте, дорогие читатели. Давно знаком с девушкой, недавно посмотрел на неё иначе и разглядел ту девушку, которая мне действительно нужна. Так начались наши отношения, мы стало чаще видеться, гулять, проводить время вместе. Но я стал замечать, что она стала отстраняться от меня, то у неё много дел сегодня, то она хочет провести время с подругами, а бывает просто не отвечает на сообщения, хотя периодически она в сети, а отвечает только глубокой ночью, цитирую "Извини, что долго отвечала... Очень долго. Сутки, знаю... Я растерялась, и думала долго. И ты не одинок. Какая-никакая, но я у тебя есть. Сегодня я не была свободна. Завтра тоже Теперь только снова следующая неделя. Да, сегодня дела были". Сам же решил занять себя по полной, чтобы не терять время зря, но уже все дела сделал и чужие переделал, снова начал писать стихи, рисовать, но все сильней не покидает чувство, что не так уж все и взаимно. Все тяжелее становится засыпать, просыпаюсь часто, чувствую тревожность. Понимаю, что все это обычные ситуации, но не знаю, как в себе все это легче переносить или все же назревает раскол в отношениях. | ||
Мария | 26.12.15 13:29 Разлука или раскол в отношениях |
![]() |
Александр, Вам рано придаваться тревогам! Возможно девушка просто чего-то боится и потому пока не готова идти на сближение. Дам Вам совет: не расплескивайте попусту эмоции. Сейчас все полностью зависит от Вас, от Вашей твердости, от уверенности в собственных чувствах и намерениях. Есть вероятность, что она ждет от Вас некоторого поступка, мужского поступка, где Вы проявите всю свою решительность и зрелость взглядов. Этим поступком может стать серьезный разговор, за которым Вы Не ПОБОИТЕСЬ говорить о чувствах и дальнейших планах, и сможете потребовать, соответственно, честности от нее. Наличие некоторого плана поможет укрепить веру в успешный исход, что тем самым придаст Вам уверенности в себе. Одна такая встреча поможет расставить все точки над "i". Но как говорится, надейтесь на лучшее, но будь готовы к худшему. Нашла для Вас поддержку и в словах известных писателей: "Призываю, найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! (из цитатника Джорджа Карлина, известного острослова и сатирика 70-80х); "Я вас прошу: найдите время для любви. Дарить её не бойтесь бескорыстно. И пусть в душе у вас устроят соловьи Концерт волшебный, сделав сердце чистым!..." Во всех этих строка значимее мысль не о том, что моментов любви должно быть больше, а о том, что каждый момент, каждая встреча тем более будет считаться наполненной любовью, чем честнее, искреннее Вы будете друг с другом, чем больше тепла Вы сможете дать друг другу за встречу. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|