Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Как вернуть парня? | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Дина | 12.07.16 15:19 Как вернуть парня? | |
Здравствуйте, 2 недели назад мой парень решил расстаться со мной. Мы часто ругались в последнее время, так как я начинала ревновать на пустом месте. При каждой ссоре он хотел расстаться со мной и твердил, что не любит. Затем я успокаивала его, проводила беседы, говорила, что больше такого не произойдёт, после чего он тоже извинялся и говорил, что тоже любит на самом деле, что в злости наговорил. Так было много раз. И последний случай - не исключение. Я снова начала говорить, что вдруг он изменяет мне, а я не знаю, хотя я ему полностью доверяю, и я знаю каждый его шаг. Сейчас я все прекрасно поняла и хочу все это исправить, но он не даёт мне шанса, говоря, что не любит, как и обычно. Я же чувствую все наоборот, что у него есть чувства ко мне. Встречались чуть больше года. Я увлекаюсь гороскопами. Он-телец, я-скорпион. Полная несовместимость, однако можно добиться результата, если захотеть. Но он утверждает, что ничего не хочет. Сейчас он уехал отдыхать. А я боюсь, что найдёт другую. Что делать? Как его вернуть? Мне кажется, что это не повод расставаться. Как ему это об"яснить? И возможно ли это? | ||
Екатерина | 12.07.16 18:19 Как вернуть парня? |
![]() |
Здравствуйте, давал ли вам ваш молодой человек поводы для ревности? Если вы уверены, что он изменял вам, то зачем вам его возвращать? А вообще есть психологи-специалисты работающие с типологией личности. И если у вас есть серьезные намерения можете записаться в наш центр. | ||
Кристина | 19.07.16 21:18 Как вернуть парня? |
![]() |
Здравствуйте. В первую очередь Вам необходимо разобраться в причинах вашей ревности, действительно является ли она обоснованной или причина заключается в вас как личности. Какие чувства вы испытываете? Вы желаете полностью обладать человеком, раствориться в нем или же вами движет страх одиночества? А может были реальные поводы задуматься верен ли вам человек или все-таки надуманные? Я думаю, отношения вполне могут наладиться, когда вы четко и ясно поймете причину своих терзаний, а так же вам необходимо быть уверенной в чувствах вашего молодого человека. Все встанет на свои места, как только вы докопаетесь до сути и осознаете корень своей ревности. Порассуждайте на досуге и своих переживаниях. Всегда ли вы были ревнивы или это проблема возникла только в данных отношениях? Возможно, ваш молодой человек сейчас переполнен злостью на фоне очередной ссоры, если чувства есть, просто так они не растворяться в воздухе, а значит у вас есть все шансы наладить отношения и вернуть парня. Но опять же, чтобы результат не был временным, вам стоит поработать над собой. В любом случае, желаю вам обрести гармонию в себе и в своих отношениях. | ||
Никита | 26.08.16 20:20 Как вернуть парня? |
![]() |
Оставьте парня в покое. Я вам скажу, что это подействует на него гораздо сильнее, чем любые просьбы, мольбы и жалобы. Мужчины - охотники. Они никогда не будут с женщиной, которая сама бросается им в ноги. А если же он все-таки не вернется, значит, смиритесь, потому что ему он никогда больше не перейдет порог вашего дома, как бы вы ни старались. |
||
Виктор | 29.08.16 13:08 Как вернуть парня? |
![]() |
Лучшим способом попробовать вернуть своего парня - время. Вам нужно подождать немного, чтобы он остыл. В это время ожидания, вы всячески должны доказать ему со стороны, что он ошибался, когда решил с вами расстаться. Т.е. вы должны показать ему какая вы всетаки хорошая, но не идти на контакт некоторое время. Это единственный способ вернуть. Также советую вам ознакомиться с статье - решением вопроса разлуки: http://cariful.ru/mujcini-jenwini/kak-ponyat-chto-on-lyubit.html |
||
Елена | 31.08.16 19:40 Как вернуть парня? |
![]() |
Здравствуйте, Дина. Ревность - это чувство внутренней вины, в том, что я чему-то не соответствую. В отношениях с партнером, Вы хотели, чтобы он за Вами ухаживал, без конца опекал, чтобы его в Вашей жизни было много. Такое чувство собственничества, потребительское отношение к другому. Отсюда возникают претензии. Претензии - это всегда зависимость от другого. Любви никакой нет, а только эгоизм. Сначала парень покорно выполняет все Ваши желания, но со временем ему это начинает надоедать. Он себе говорит: "все хватит... и уходит от Вас". Это его защита от Вашего давления. Ему нужен глоток свежего воздуха, он борется за свою свободу. Он тоже имеет право на свое личное пространство. А тут Вы душите своим недовольством и ревностью. И когда Вы видите его спину (когда он уходит) в Вас начинают просыпаться другие чувства к этому человеку, начинаете по-другому на него смотреть. Появляется искренность в отношениях, уважение к партнеру, внимание, забота. Видя Вас другую, он снова возвращается к Вам. И как только он снова с Вами, у Вас опять просыпается чувства собственничества (этакая гордынька), и все начинается сначала, такой замкнутый круг, из которого необходимо выбираться. Вам нужно начать с себя. Определите для себя какую жизнь Вы хотите, какие отношения, какая Вы на самом деле. Что для Вас важно? Посмотрите вглубь себя. Что Вам мешает в отношениях с мужчинами. Решите для себя над чем нужно поработать, что изменить. Вы многое там найдете. Ответьте честно на все вопросы и тогда Вы осознаете какая Вы на самом деле и чего хотите от себя, от взаимодействия с другими. Обозначьте Вашу четкую позицию по отношению к себе. Пересмотрите свое отношение к другим людям. Осознайте, что они тоже имеют право на свою позицию, свои взгляды, что они свободны в принятии решений, реализации своих желаний. Осознайте и примите это как должное. Учась любить и уважать себя, Вы научитесь любить и уважать других. Вы будете не требовать в отношениях с другими, а наоборот, отдавать. У Вас появится самоуважение, повысится самооценка. Ревность исчезнет сама собой. И Ваши отношения с мужчинами перейдут на другой, более качественный уровень. Всё в Ваших руках. |
||
Нита | 01.09.16 10:57 Как вернуть парня? |
![]() |
[b]Дина[/b] Ваша ревность не оставляет место для любви. Своей ревностью вы терзаете и парня и себя. Для чего? Ваши страхи не дают никому из вас покоя. Попробуйте просто дарить любовь. Не требуя ничего взамен, не ревнуя. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|