Автор |
Сообщение |
лариса
|
07.11.16 18:31 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Доброго времени суток! всегда сама справлялась, но сейчас я реально на грани, я устала, очень, но мне нельзя, у меня дочь 15 лет, внук 1,6, у меня нет сил, я стараюсь, но я на грани совсем, совсем нет сил, устала, очень, помогите мне пожалуйста очень прошу, мне помощь нужна, эмоциональная, иначе я просто могу умереть, это не жалоба, констатация факта. |
Елена
|
07.11.16 19:15 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Лариса, опишите, пожалуйста, поподробнее ситуацию. Устали от жизни в целом или по какой-то причине?
|
Егор
|
07.11.16 19:44 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
А может это не усталость, а депрессия? если у вас состояние на грани, а судя по тому, что вы описали так и есть, то лучше обратиться к психологу...
|
лариса
|
08.11.16 09:07 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Живу, как робот, потому что надо, тоска какая то беспросветная. я думаю это не депрессия, я же общаюсь с людьми на работе, готовлю, убираюсь и т.д. но так все через не хочу, как робот заводной. |
Евгения
|
10.11.16 18:43 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Лариса, если вы не можете справиться сами, обратитесь за помощью к психологу, он поможет вам разобраться в себе и в том, почему у вас в жизни сейчас такие настроения. Но явно одно - вам нужно что-то менять в жизни, причем очень срочно. |
Лариса
|
11.11.16 15:49 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Изменить ничего нельзя, с работы уволиться? нельзя, я отвечаю за те, кто живет со мной, уйти из дома? не могу по той же причине? |
Лариса
|
12.11.16 17:59 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Очень плакать хочется, нельзя, дочь рядом, напугается, я выживу если сердце справится, я стараюсь, только очень плохо, просто от усталости, только жить хочеться, не знаю как разбудить радость к жизни |
Лариса
|
12.11.16 18:01 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Помогите |
Светлана
|
12.11.16 21:03 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Здравствуйте, может есть что-то, что приносит вам радость, может какая-то мелочь: прогулка, вязание или что-то еще? Бывает ли у вас время на себя? |
Лариса
|
13.11.16 05:19 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Читать очень люблю. читаю много, похоже у меня какая то старческая истерика, спасибо за помощь, теперь справлюсь, в январе отпуск, высплюсь, сон всегда мне помогал. |
Светлана
|
13.11.16 13:25 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
На этом канале есть много интересных и познавательных |
Елена
|
17.11.16 19:06 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
просто у вас жизнь превратилась в рутину: дом - работа, работа - дом, попробуйте разнообразить ее новыми увлечениями. Вам нужно получать новые эмоции. Запишитесь на фитнес или сходите в музей |
Олеся
|
19.11.16 13:18 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Похоже на синдром хронической усталости. Лариса, попробуйте обратиться к психологу. |
Полина
|
19.11.16 22:28 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Это от нагрузок, нужно уметь жить, а не существовать! Именно так вы себя и чувствуете, каждый день одно и то же и кажется что смысла нет есть надо, а не я хочу, в мечтах послать все и сорваться ИМЕННО СОРВАТЬСЯ! Подруги хорошо, но вам МУЖИКА НУЖНО, опору, который всегда поддержит и поможет, он же советник. Объясните дочери что нужно что то менять, выбейте выходной на работе, сходите в клуб! А ЧТО? МОЕЙ МАМЕ 46 у нее 3-е детей и внук 6 лет, мужа нет, она тоже женщина и нужно отдыхать, по клубам только так))) Понимаю тяжело вам, но не забывайте что вы тоже женщина, что вы хотите? может куда то съездить? Есть много мест где можно найти мужчину и не стесняйтесь встречайтесь, гуляйте, общайтесь, новые люди, новые эмоции. |
Лариса
|
22.11.16 19:27 Устала очень устала, нужна помощь |
|
|
Я все понимаю, в бассейн хожу, на постановки ходила, сейчас с долларом все дорого, я просто всегда себя ощущаю, как чужой среди своих, а своей среди чужих никогда не была. Моя дочь мне важней, её покой и спокойствие. |