Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Отношения | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
SamuilMarsh | 24.11.16 13:35 Отношения | |
Есть подруга, вернее знакомая может быть. Нам по 25 лет. Познакомились лет 7-8 назад в школе ещё. Сейчас уже закончили институт. Когда познакомились, какое то время встречались, особо сильных серьёзных отношений не было. Потом просто общались, иногда гуляли в компании общих друзей. И до сегодняшнего дня иногда списываемся. Хотя у неё есть некоторые недостатки, в принципе идеальных людей не бывает. Она вроде норм ко мне относится. Только вот её родители не особо после одно случая (это когда я после неё встречался с другой и сделал больно в плане что люблю другую, фигня там какая, не помню точно). И вот мысль такая проскальзывает иногда. Можно снова попробовать начать встречаться. Хотя говорят что на одни и те же грабли не наступают, но у нас особо отношений то и не было. У кого было что заново начинали отношения с бывшими и все сложилось отлично потом? Именно не через полгода, а например лет через 5-6, цифра конечно можно немного отличаться, но именно тогда когда уже немного повзрослели. |
||
Zurab | 30.01.17 16:29 Отношения |
![]() |
Я заново отношений с бывшими не начинал, но желание такое было, и есть сейчас, поэтому и пишу собственно ответ здесь. Потерял по глупости девушку, а теперь локти кусаю, что делать не знаю, она ни в какую, категорично "нет", а кроме нее никто не цепляет, понимаешь, хоть и расстались год назад. Я так понял подруга твоя не против, сомневаешься почему то ты. Вот мне бы такой расклад. Поверь, прошло очень много времени, вы оба изменились, сформировались как люди. Главное сейчас, чтобы и ты и она хотели одинакового формата отношений, и ваши желания совпадали, а не так, что она свадьбу, детей, а тебе бы только время провести. Девушки в 25 они такие, о будущем уже думают, потянешь? А обиды старые, восьмилетней давности это пустое, забудутся, если будешь ценить и уважать девушку, и родители ее тебя примут. Сделал больно когда-то был дурак, а сейчас опыта набрался, теперь сделаешь самой счастливой! В общем удачи тебе! |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|