Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Отношения с мужем | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Светлана | 07.12.16 14:47 Отношения с мужем | |
Добрый день. Помогите советом. Мне 25 лет, моему мужу 26, мы семь лет в отношениях,2 года в браке. Муж мой из семьи с достаточно строгими правилами, мама с папой все делали и решали за него,его мнения никогда не спрашивали и не советовались с ним. Я из другой семьи, не такой строгой, в 18 лет у меня умер папа и мне пришлось стать самостоятельной, пойти работать, все решения всегда принимали на общем семейном совете. Зарабатывала я больше мужа (сейчас не работаю, т.к нахожусь на 9 месяце беременности),все деньги откладывали с мужем на покупку квартиры, я начала экономить на себе и муж тоже взял с меня пример и всячески на мне экономит. Сейчас я поняла что что-то делаю не так,меня это беспокоит, может я слишком много на себя беру. Муж не интересуется подготовкой к появлению малыша, все покупки на мне. Ремонт квартиры,которую мы купили, тоже на мне. Он совершенно не занимается делами нашей с ним семьи. Но занимается делами родителей, сестры. Меня это обижает, ведь выходя замуж я хотела получить крепкое мужское плечо, поддержку, потому что очень тяжело самой быть сильной. Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Как заставить мужа жить жизнью нашей семьи? Как мне перестать на себе экономить и начать надеяться на мужа? Заранее спасибо | ||
Maria.V | 09.12.16 23:06 Отношения с мужем |
![]() |
Светлана! Конкретизируйте пожалуйста Ваш запрос. Чего конкретно Вы хотите от мужа? Можно немного более подробно о том, какой помощи Вы ждете от мужа? Вы просите мужа о помощи? Или сами молча выполняете все обязанности? Если просите, то, что он Вам отвечает? Также Вы говорите, что 7 лет состоите в отношениях, тогда возникает вопрос: всегда ли его поведение было таким? Принимал ли он раньше участие в Ваших совместных делах, в делах вашей семьи или вы отмечаете ухудшение в последнее время? Конечно "заставить" мужа невозможно, но улучшить саму ситуацию, наладить общение, договориться о выполнении семейных обязанностей вполне достижимо. |
||
Рита | 18.02.17 14:36 Отношения с мужем |
![]() |
Судя по всему вы слишком много взвалили на себя и сделали это абсолютно добровольно! Попробуйте побыть слабой и хрупкой, чтобы ваш мужчина хотел проявить заботу о вас. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|