Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Женщина в мужском коллективе | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Сара | 22.12.16 00:37 Женщина в мужском коллективе | |
Я работаю 3 года в мужском коллективе. Отношения с коллегами складывались не плохо, да и с начальником. Неожиданно для меня всё изменилось в один миг, всё плохо, начальник гнобит, прилюдно унижает, я прошу объяснить в чём причина немилости, но тщетно, не говорит. Коллеги избегают, началась травля, унижения, я в своей жизни вижу такое впервые, просто хуже некуда, перейти в другое место не получается, начальник так опустил, что ни у кого нет желания меня взять к себе на службу. К работе притензий нет, явно прослеживается предвзятое отношение. Некоторые шавки стараются унизить , чтобы угодить боссу, так тошно, я к такому не превыкла, всегда отношение было нормальным, пока не попала в этот отстой, что делать не знаю, может поможете разобраться в ситуации. | ||
Аня | 09.02.17 17:39 Женщина в мужском коллективе |
![]() |
Вы же сами понимаете, что не может быть что-то просто так! есть причина такому отношению, попробуйте вспомнить, в какой конкретно момент это началось, подумайте и проанализируйте, может вспомните что-нибудь, что раньше упускали из виду! | ||
Арина | 02.05.17 14:19 Женщина в мужском коллективе |
![]() |
Здравствуйте, Сара! Вы наверное, слышали о "кризисе 3 лет" у детей, в личных отношениях... Попробуйте посмотреть на ситуацию без эмоционального включения, как бы со стороны. Почему вдруг изменилось отношение начальника и коллег? Как складывалось и менялось Ваше общение в течении этого времени - до "все плохо" и после. Ответьте честно, себе на вопрос "зачем, я все это терплю?" Во сколько организации вы пытались трудоустроиться? Для того, чтобы понять и разобрать сложившуюся ситуацию, найти ресурсы и принять правильное решение, для продуктивного движения вперед можно обратится к специалисту. Успехов! |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|