Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Непонятные взаимоотношения с молодым человеком. | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Екатерина | 20.01.17 23:48 Непонятные взаимоотношения с молодым человеком. | |
Доброго времени суток! Мне бы хотелось получить адекватный , разумный ответ по моей ситуации , ибо сама я не в состоянии понять , что происходит сейчас в моей личной жизни. Буду очень признательна хоть на маленький лучик света в этой непролазной пещере. Начну с того , что я разошлась летом 2016 года с молодым человеком (первая любовь) , с которым у нас были отношения 5 лет. Дело шло к свадьбе , но по непонятной глупости - мы оставили друг друга. Я очень плохо переживала этот момент, и скорее всего до конца ещё не отошла от этой боли и обиды. После разрыва на меня стало обращать внимание приличное количество молодых людей. Я никого близко не подпускала из-за душевных переживаний. Но тут...в ноябре месяце во мне что-то щелкнуло. Я познакомилась с удивительным парнем. С ним интересно проводить время и т.п. Сейчас уже дело движется к февралю, а наши отношения не разворачиваются. Изначально он расставил рамки. Сказал, что "давай без форсажей". Каждый день звонит. Видимся редко. Вопрос заключается в том, что я не понимаю его поведения. Он держит рядом, но в то же время развития отношений - нет. Как мне себя стоит вести? Я бы хотела попробовать с ним построить крепкие и долгие отношения. Но он чего-то либо боится, либо просто играется со мной, либо сам не понимает, что ему нужно. Разговаривать лично с ним на эту тему я пыталась - он деликатно съезжает с темы, либо говорит, что время покажет. Согласна, что проблема не такая уж и серьезная, это даже сложно назвать проблемой. Но честно, я просто устала. Устала чего-то ждать. Я хочу двигаться дальше, но не понимаю, что ему нужно. Он единственный сейчас помогает мне в какой-то мере снова обрести любовь в сердце. Душевную пустоту я лечу благодаря ему. Но так же я страдаю от неопределенности. Пыталась, как могла, все разумно объяснить. Спасибо! |
||
Екатерина | 22.01.17 16:36 Непонятные взаимоотношения с молодым человеком. |
![]() |
Уважаемая Екатерина! Прочитав ваше письмо, хочется дать вам хороший совет. Вы пишете, что хотите двигаться дальше, а этот мужчина вносит смуту в вашу жизнь, он просто не дает определенности и естественно у вас нет уверенности в будущем с ним. Люди редко меняются, ему комфортно в данной ситуации, а вас она не устраивает и, если он ничего не предпринимает, значит, ему ничего не нужно! Запомните одну вещь: если мужчина хочет быть с вами, то он будет делать все, чтобы вы были рядом и покажет это в действии, в данном случае действий нет, поэтому не терзайте себя ложными ожиданиями, поговорите с ним и скажите, что вы не собираетесь ждать его всю жизнь, время -самое ценное, что есть у нас. Не нужно откладывать этот разговор на потом, это затянется на много лет и вы потеряете время и будет еще хуже! |
||
Томара | 28.01.17 15:25 Непонятные взаимоотношения с молодым человеком. |
![]() |
Екатерина, будьте мудрой женщиной, общайтесь с новыми людьми (мужчинами), мир клином не сошелся на одном человеке, так что не зацикливайтесь, идите дальше! Если человек захочет, он вас всегда догонит, а если нет, то и смысла не вижу в таких отношениях. | ||
Andre | 29.01.17 12:05 Непонятные взаимоотношения с молодым человеком. |
![]() |
Да не нужна ты ему для серьёзных отношений, может они ему вообще не нужны! Может он просто хочет только одного. Когда получит, отвалит. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|