Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я
20.06.17 20:24 Люблю мужа и бывшего парня. Что делать?
15 лет люблю парня. Встречались всего полгода. Бросил меня. Сложные отношения,в которых всегда был третий или с его или с моей стороны. Потом в течение нескольких лет периодически сам был инициатором наших встреч, говорил что ему ни с кем так не было как со мной-таких ярких, много событийных отношений. После него было много отношений. И ярких, и хороших и с влюбленностью. Но такого как с ним никогда ни с кем не было во всех смыслах - я с ним живая. Сама уже 10 лет замужем, дети. Он тоже уже в браке более 4 лет. Он всегда со мной. Все эти годы мне снится как наяву. Из-за снов постоянно чувствую его присутствие. До сих пор иногда пишет, единичные звонки за эти годы. Звонки и общение приблизились к нулю после его свадьбы. Недавно с ним виделись по моей инициативе-приехал среди рабочего дня.(10 лет до этого не виделись). Призналась, что до сих пор люблю его, но и мужа люблю. Только другой любовью. Не могу кого-то из-них не любить. Оба дороги. Мужу не изменяю. Но чувствую, что если так сложится, что ОН ко мне потянется, то я без сомнений окунусь снова в наши любовные отношения. Чувствую, что и с ЕГО стороны допускается мысль о возобновлении, но он говорит, что он теперь женат, и у него есть ответственность перед ней. Я это ценю. Но что-то внутри меня не дает мне покоя. Я не просто хочу любовника -я этим проблем вообще с современной жизни не стоит. Я чувствую, как нуждаюсь именно в ЕГО любви и внимании. Не знаю как мне с этим жить. Что предпринять. Какой-то замкнутый круг. Понимаю, что он живет полной жизнью и без меня, но почему то сказал, что не хочет детей. Он и раньше не хотел. Иногда представляю, как рожу нам общего ребенка. Как мы вместе. Он с самого начала наших отношений 15 лет назад говорил, что он со мной временно, но так закрутилось, что даже у него появились серьезные переживания и чувства. Всё чаще думаю о разводе. Даже мысли о будущем детей не спасают. Мужу несколько раз предлагала развестись, но он отшучивается. Я понимаю, что должна ценить семью, детей, мужа. Но меня выводят из жизненного ритма мысли о нем, осознание, что я не смогу с ним быть уже никогда вместе. Когда верю, что надежда есть - как будто где-то далеко через года у нас будет возможность быть вместе, легче живется, хочется что-то делать. Когда резко себя начинаю одергивать-забудь ЕГО - как будто впереди образуется пропасть и нет дороги дальше.