Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Любовный онлайн треугольник | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Незабудка | 14.10.17 23:27 Любовный онлайн треугольник | |
Здравствуйте! Хотелось бы услышать советы, критику, хоть что-то...Я запуталась. Начну с предыстории. Я была замужем, брак распался по моей инициативе и я познакомилась в одной онлайн-игре с А.(у него были отношения серьезные с двумя девушками, обе его бросили, причем может быть и сложилось, но он не борец и отпустил). Все было отлично, человек работающий, самостоятельный, были общие планы по приезду ко мне и симпатия взаимная. Сразу скажу, что не люблю мужчин-нытиков ( я поддержу, когда отвернутся или нужно подставить плечо, но по поводу и без - увы, не мое. ну и плюс характер у меня сильный, в плане я не отступаю, иду к цели, лидер в отношениях), но постепенно по мере знакомства я поняла, что он именно такой. Немного медлительный, общих интересов не было, кроме этой игры. В этой же игре, через примерно полгода я познакомилась с К., лидер, ведет за собой, умный и остроумный...Мы начали общаться с ним и естественно с А я рассталась, если можно так выразиться, через скайп. С К. у нас много общих интересов, он умный, грамотный, начитанный, аналитический склад ума, но ленивый. В чем это проявляется-ему 28 лет, работал он только со своим братом у него в фирме, живет с родителями, они его кормят, отношения у него были с 1 девушкой-3 года, не было возможности пожить вместе, те быт для него еще не изучен совместный. И вот А. собирается ехать уже ко мне, а я не хочу. Даже когда речь заходит о сексе, я просто не отвечаю. С К. я могу сутками разговаривать, и мы с ним целый день в скайпе, даже поссорившись он всегда напишет первый, быстроотходчивый. Но что в нем настораживает, это вспыльчивость, на пустом месте может просто так психануть(у него нервный тик), обозвать (на первых порах я была в шоке), послать, потом сам же и напишет. И лень. Мы запустили с ним совместные интернет-магазины, он хочет развивать это, развивать сайты(у его мамы оффлайн магазин), я сама занимаюсь рукоделием и решили совместно это делать. Но я боюсь, что не получится и он так и будет сидеть дома, он говорит, что его работа вне дома не интересует, но если приспичит-пойдет(я грешу на нервный тик и то, что он этого стесняется, поэтому боится с людьми общаться). Есть много мелкий нюансов, которые не опишешь... Я знаю, что выбирать плохо, что так нельзя, но боюсь сделать неправильный выбор и всю жизнь жалеть, простите... Помогите советом, пожалуйста! Что делать? Даже не знаю, как сформулировать вопрос-кого выбрать? |
||
Катерина | 16.10.17 11:18 Любовный онлайн треугольник |
![]() |
Здравствуйте! Не знаю, почему Вы решили, что выбирать спутника жизни - это плохо и нельзя. ) Подумайте, с кем Вам наиболее комфортно в данный момент? А теперь попробуйте пофантазировать. Как бы развивались ваши отношения с каждым из мужчин? Какой исход самый лучший? Какой - худший? Какой - самый реалистичный? Еще заметила у Вас интересную мысль, что, выбрав один раз "неправильно" (как вы поймете, что неправильно?), необходимо будет всю жизнь жалеть :) Жалеть о своем выборе (как и менять/не менять его) - это опционально. Как ни странно, это тоже Ваш выбор. :) Кстати, в случае каких-то серьезных проблем всегда можно обратиться к семейному психологу. |
||
Алина | 13.06.18 16:47 Любовный онлайн треугольник |
![]() |
Незабудка,отвечу кратко: если Вы нашли столько категорически неподходящих Вам недостатков у обоих молодых людей (+ вспыльчивость и неадекватное поведение могут потом вылиться в опасную для Вас картину), еще даже не успев вступить с кем-либо из них в отношения толком, может стоит отказаться от обоих вариантов? Молодых людей на свете предостаточно, не стоит соглашаться на не вполне подходящий вариант, словно выбора больше не осталось. Желаю удачи! | ||
Марина | 27.11.18 17:02 Любовный онлайн треугольник |
![]() |
Я БЫ С ТАКИМ ВЗРЫВНЫМ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, НЕ ТО ЧТО ЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ БЫ НЕ СТАЛА, НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|