Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Депрессия из-за потери девственности. | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Посетительница сайта | 17.11.17 12:56 Депрессия из-за потери девственности. | |
Лишилась девственность через год после окончания института,хотя мечтала сделать это после свадьбы.С тех пор прошло почти 3 года,а я до сих пор каждый день жалею об этом,часто плачу,обвиняю себя в совершенной глупости.Я этого не хотела,парень оказывал сильное моральное давление,кричал,злился.Боясь его потерять,согласилась.Было очень больно,а он не верил.Из-за этого бросил меня на полгода.Затем с трудом выпросила у него прощение.Он пригласил меня к себе типа по-дружески пообщаться,я поверила,а он опять настоял на своем.Хотя я хотела лишь пообщаться.Затем еще одна встреча,и окончательное расставание.Он не понимает того,что натворил,а мне до сих пор плохо.Как смириться?Как хотя бы отчасти исправить ошибку?Конечно,содеянного не изменить. | ||
Лена | 17.11.17 16:46 Депрессия из-за потери девственности. |
![]() |
Ну, технически содеянное можно исправить соответствующей операцией ) На самом деле, это грустная история. И многоплановая. И из-за насилия, совершенного над Вами, и из-за того, что ценности сохранить не получилось, и потому что Вы так сами с собой так жестоко - обвиняете за ошибку, каждый день, уже 3 года... Сделанного не исправить, это правда. Но жить по-другому - можно! Заткнуть обвиняющий голос в голове. Встать и пойти навстречу тому, что для Вас сейчас важно. Вы только сами себе ответьте на вопрос: сможете ли Вы с этим одна справиться? Достаточно ли у Вас сил и поддержки близких? |
||
Посетительница сайта | 18.11.17 21:07 Депрессия из-за потери девственности. |
![]() |
Не думаю,что смогу справиться сама.Родственникам об этом рассказать нельзя.А у людей,которым рассказывала об этом,не нашла понимания.Почувствовала от них или осуждение,или равнодушие,непонимание.А на походы к психологам нет денег. | ||
Лена | 20.11.17 11:23 Депрессия из-за потери девственности. |
![]() |
Ох. Я Вас понимаю. ( Да, обществу пока еще очень трудно принимать такие вещи. Сейчас единственное, что я могу Вам посоветовать так, чтобы не навредить, - это по максимуму искать ресурсы. Людей, которые поддерживают. Занятия, которые вдохновляют. Когда надо, просить о помощи. Если есть злость, то поколачивать подушки. Наслаждаться вкусной едой и сладким сном, каждой минутой удовольствия. Хорошо помогает спорт, танцы, витамин D, достаточное освещение в доме. Но смотрите, помочь Вам через форум - это как дистанционно лечить чужую сломанную ногу. Ее, во-первых, нужно вправить, потом какое-то время ходить в гипсе, потом снимать его и учиться снова снова ходить. И это все надо делать очно, а не онлайн. ( То есть, я не могла бы, будь я хирургом, продиктовать по телефону, как Вам самой себе вправить ногу и наложить гипс. |
||
Юля | 14.01.18 21:57 Депрессия из-за потери девственности. |
![]() |
Как то поднакопите и обязательно запишитесь к специалисту. Это большая проблема, будет Вам мешать жить дальше, Вы не сможете построить нормальную хорошую личную жизнь. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|