Психологический форум
Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.
Форум по психологии - форум психологической помощи
На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru
Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я |
![]() |
|
Ориентация моей подруги | |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Олег | 02.12.17 08:34 Ориентация моей подруги | |
Здравствуйте , хотел рассказать свою ситуацию и услышать мнение специалистов . У меня есть подруга которая за год до знакомства со мной встречалась с девушкой и до сих пор её любит . Сейчас они не вместе , потому что в разных городах . Другие девушки ей категорически не нравятся только эта. Я очень хочу чтоб мы были вместе , и не знаю что делать. Она говорит что ни к девушкам другим ни к парням она ничего не чувствует, вот только к ней . Но она осознает что любить девушку не правильно и в будущем хочет детей . Может подскажите как мне на неё повлиять | ||
Таня | 02.12.17 11:52 Ориентация моей подруги |
![]() |
Здравствуйте, Олег! А если бы она была влюблена в парня? Вам было бы легче? Потому что ситуация, по сути, та же самая. Девушка выбрала другого человека. Тут нет вариантов повлиять, а даже если бы были, Вас бы устроила такая любовь, "по повлиянию"? В общем, остается только смириться и пожелать ей счастья. Если не получается смириться, то.. ну, это может быть запросом к психологу. |
||
Олег | 02.12.17 13:45 Ориентация моей подруги |
![]() |
Я думаю было бы легче если бы она любила парня, я хоть знал бы что ей надо , а так ... но она как бы осознаёт что это не правильно, и что так не должно быть . Просто я с ней общался месяца два как со своей девушкой , ходил гулять , обнимал целовал , она все это позволяла но от неё я взаимности не чувствовал . В один я решил что хватит, больше так не могу , перестану с ней общаться , признался ей в своих чувствах , но она опять таки объяснила что у неё ещё к той девушке не прошло, но и со мной говорит что общаться хочет. И я вот спрашиваю ее , что мне делать и какой тут выход, то но сказала однажды , что может нас судьба свела и ты должен как то посодействовать чтобы я поменялась и была с тобой . Хотя она говорит что до той девушки ей парни нравились , но ни с кем ничего не было. Запрос к психологу ей , или мне ? | ||
Светлана | 14.01.18 22:02 Ориентация моей подруги |
![]() |
Обратитесь к сексологу или в центр, они вам помогут. |
Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
![]() |
||||
|