www.psychologist.ru Обратная связь

Новости

Одним из членов Совета при Президенте Российской Федерации стал А. Г. Асмолов

Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Подробнее...

ДЕНЬ ПСИХОЛОГА

22 ноября отмечаем день психолога! Поздравляем всех с этим праздником!
Подробнее...

Психологический центр предлагает студентам первую консультацию бесплатно

Первичная психологическая консультация для студентов бесплатно!
Подробнее...

Подписка на новости

Психологический форум

Психологический форум центра "Мир Вашего Я" предлагает вам участие на психологическом форуме или консультирование олайн. Убедительно просим Вас соблюдать орфографию на форуме (пользуйтесь текстовыми редакторами). Неграмотный, с орфографическими ошибками текст, создает негативное впечатление об авторе. Спасибо за понимание! Вы можете быть активным участником психологического форума. Психологический Форум о психологии, форум психологической помощи бесплатно и без регистрации, где можно начать вести свою тему – "если она не будет выходить за рамки нашей специализации". Наш форум - это реальная практика для начинающих психологов, найти на форуме близкую для себя тему и бесплатно попробовать себя в психологической практике.

Форум по психологии - форум психологической помощи

На нашем форуме психологической помощи, запрещено реклама и самореклама, адреса веб-сайтов, адреса E-mail и телефоны, нецензурные выражения и ненормативная лексика. За содержание сообщения ответственность несет автор текста. Ваши комментарии к проблеме, вопросы, мнения, пожелания и предложения не останутся без внимания. Прежде чем начать новую тему, внимательно ознакомьтесь с уже существующими разделами и темами на психологическом форуме. Психологический форум представляет собой несколько страниц с вопросами, будьте пожалуйста внимательны! Форум интересный и реальный, наш сайт постоянно находится в работе, ответим на ваши вопросы, через Viber и WhatsApp: +7(985) 920-07-50 - Мир Вашего Я. Мы всегда рады вашим новым добавлениям, ответам и сообщениям на форум по психологии. Ваше сообщение и ответ в форуме может стать поддержкой, отдушиной, помощью и исцелением для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И все же самый лучший и эффективный способ решить проблему - это не психологический форум, а очная консультация с хорошим психологом, наши тел. 8(499) 251-94-96 Viber (Вайбер) и WhatsApp (Вацап) +7(985) 920-07-50. Приглашаем Вас на наш новый сайт: mvya.ru

Психологический форум, психологического центра Мир Вашего Я

 


Форум Мир Вашего Я
странная виртуальная любовь
 
Автор Сообщение
саша 18.01.18 21:12 странная виртуальная любовь  
  Два месяца назад в соц сети познакомилась с мужчиной. Стали переписываться. Он живет в другом городе, далеко от меня. В реальности мы не виделись. Он мне очень понравился. Интересный, приятный, и в общении и внешне. Мы созванивались по телефону и видео. Привыкли друг к другу. Общались практически круглые сутки. Планировали встретиться в ближайшее время. Он высылал мне посылки, подарки. Сказал, что влюбился. Я растерялась. Как можно влюбиться не видя человека в реальности? Но проанализировав свои чувства пришла к выводу, что у меня к нему тоже очень сильная симпатия и привязанность. Наверно это можно назвать словом "влюбилась". Как-то мы поссорились. Какое-то время не разговаривали. Мне было от этого очень плохо. Я чувствовала почти физическую боль. Мы рыдали другу другу в трубку. Вообщем я окончательно убедилась, что чувства к этому человеку у меня есть и они взаимны. Недавно я увидела на его странице в соц сети множество новых лайков от разных женщин. Конечно не сдержалась, зашла на страницы этих женщин и увидела там ответные лайки от него. Я стала проверять его страницу. Поняла, что у него есть скрытые друзья, женщины. Что он общается на сайтах знакомств. Я сказала ему, что не имею ничего против, в конце концов мы даже не виделись, но зачем нужно было признаваться мне в любви и строить совместные планы на будущее? Зачем нужно было усложнять? Зачем нужно было ревновать меня и требовать чтобы я ни с кем не общалась кроме него? Для меня "люблю тебя" это не просто слова на ветер. Он утверждает, что ни с кем не общается. Я ему не верю. Мне неприятно. Я чувствую себя как будто преданной. Он извинялся, плакал, признавался в любви и тд. Я прекратила с ним общаться. Мне плохо, больно. Я чувствую необходимость в нем. Но общаться дальше, зная что он обманщик, тоже не могу.Сначала он писал постоянно, названивал, извинялся. Я не иду на примирение и он перестал. Какая-то странная ситуация.
Алина 25.01.18 20:56 странная виртуальная любовь   В начало
  Здравствуйте, Саша!
Я вижу, что вы стоите перед выбором возобновить отношения, продолжая мучить себя подозрениями или оставить их в прошлом. Кроме вас этот выбор сделать никто не сможет, к сожалению или к счастью. Недоверие ломает даже самые крепкие отношения, поэтому если вы не готовы вновь довериться этому человеку, вряд ли ваше общение возродится. Заслуживает ли он этого доверия? Ответить должны вы сами.
Даже знакомясь с кем-то в реальной жизни, мы склонны идеализировать его образ. А уж тем более в интернете - в том месте, где человек может подобрать для себя любую маску, преувеличить достоинства, скрыть недостатки. Так уверены ли вы, что знаете этого человека, что "влюбились" в него, а не в фантом?
И не задумывались ли вы над тем, почему отношения на расстоянии имеют для вас такую ценность? Надеюсь, вы сможете справиться с этой ситуацией. Удачи!
Алина 26.01.18 10:15 странная виртуальная любовь   В начало
  ...Не задумывались ли вы над тем, почему отношения на расстоянии имеют для вас такую ценность? Возможно, за этим стоит страх реальной близости?
Юля 01.02.18 22:42 странная виртуальная любовь   В начало
  Очень советую!
 

Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Форум Мир Вашего Я
Регистрация Вход
Вверх  Вверх страницы

Обратная связь

Имя *
Телефон
E-mail
Введите символы с картинки

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы даете согласие на обработку персональных даных.