www.psychologist.ru Обратная связь

Новости

Одним из членов Совета при Президенте Российской Федерации стал А. Г. Асмолов

Владимир Владимирович Путин - подписал Указ об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.
Подробнее...

ДЕНЬ ПСИХОЛОГА

22 ноября отмечаем день психолога! Поздравляем всех с этим праздником!
Подробнее...

Психологический центр предлагает студентам первую консультацию бесплатно

Первичная психологическая консультация для студентов бесплатно!
Подробнее...

Подписка на новости

Психологические статьи по психологии

Статьи и публикации по психологии - наши психологи и психотерапевты являются авторами множества статей по вопросам психологии. В этом разделе сайта представлены интересные и полезные тематические статьи по психологии, а так же интервью с психологами центра "Мир Вашего Я". Публикации и статьи по психологии помогают найти ключ к своим недугам, а в некоторых случаях и справиться с проблемой. Но все же самый лучший способ решить свои проблемы - это не психологические статьи и публикации, а помощь и консультация психолога, наши тел. 8(499) 251-94-96, 250-20-79. Viber и WhatsApp +7(985) 920-07-50.

Статьи по психологии, публикации психологов, интервью с психологами

Предлагаем статьи по психологии, статьи и публикации от практикующих психологов

 

Всего: 62. Всего страниц: 4.   [1] [2] [3] [4]

Не бойся - он останется с тобой. Автор: Сергей Торлецкий. Победитель не тот, кто свалит ударом противника. Победитель тот, кто сможет подняться после удара.

Для чего нужен юрист-психолог Автор: Афанасьева А.П. Многие проблемы решаются на стыке двух дисциплин, двух наук, при помощи одного человека - психолога-юриста.

Как мы сами себя охраняем Автор: Сергей Торлецкий. Нагрузка на все системы организма столь велика, что психика не может оставаться в стороне и предлагает свои решения проблемы, не дожидаясь наших собственных попыток и вмешательства специалиста психолога или психотерапевта.

Тревога и страх – отличия и сходство Автор: Сергей Торлецкий. Справиться с тревогой самому чрезвычайно сложно, но возможно. Для этого потребуются дополнительные знания, консультации психолога и постоянная работа над собой.

Гештальт терапия, гештальт-терапевт Автор: Елена Григорьева – психолог, психотерапевт, работает в гештальт подходе, гештальт терапией занимается десятый год, с психологическим центром Сергея Торлецкого «Мир Вашего Я» сотрудничает более 12 лет как психолог-психотерапевт.

Переживание стресса или ПТСР Автор: Юлия Чулюканова Вы испытываете стресс или ПТСР? Когда нужно обратиться к психологу, в каких ситуациях стресс, ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) не представляет угрозы физическому состоянию? Эти вопросы раскрывает психолог центра «Мир Вашего Я» Чулюканова Ю. М.

Застенчивость и как с ней бороться, застенчивость во всем. Автор: Елена Григорьева Уверенность в себе (самообладание) – результат личного опыта практического психолога Елены Григорьевой, а не просто знакомства с теорией. Так что, дерзайте! Первыми шагами к вашей работе над собой будет служить вопрос: что дает мне моя застенчивость?

Агрессия, ярость и гнев, рекомендации психолога. Автор: Сергей Торлецкий. Раздражение, агрессия, ярость и гнев всегда наготове, всегда при вас и в любой момент могут вырваться наружу. С этим надо что-то делать, рекомендации психолога помогут вам решить свои внутренние конфликты.

Избавиться от отрицательной энергии и негатива Автор: Сергей Торлецкий. Самостоятельно избавиться от отрицательной энергии и негатива, разобраться с недугом и решить проблему совместно с психологом, приступить к замене минусов на плюсы в себе, в семье и в мире.

Интервью с психологом Волковой Верой Александровной Автор: Волкова Вера Александровна Гипноз очень хорошее средство при начальной и средней степени депрессии. Психиатры говорят: где лекарства не могут помочь, там помогает транс. Гипноз назначается практически здоровым людям при отсутствии тяжелых психических расстройств.

Семейные отношения между мужчиной и женщиной Автор: Меженина Ольга. Сейчас традиционная семья – уже редкость, исчезающий вид отношений. Что означает термин – традиционная семья в рамках семейных отношений между мужчиной и женщиной?

Как пережить горе Автор: Курлат Екатерина, психолог, психотерапевт. Пока человек не выплачет, не отстрадает до конца, его жизнь будет находиться под воздействием тех страданий, которые он не пережил и не отпустил.

Счастье в браке и счастье в семейной жизни Автор: Меженина Ольга. Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой. Это крылатое выражение (Адриан Декурсель) французского драматурга, как нельзя кстати определит тему нашей беседы.

Selfart Автор: Янов А.Н. Selfart направлен на перспективу личностного роста и успеха. Selfart позволят достичь самореализации и успеха в различных областях деятельности человека: от творческого самовыражения до роста в бизнесе

Как мастера психологии делают свою работу Автор: Получив опыт в профессиональной работе, вы сами становитесь чуть-чуть психологом, и не исключено, что в следующий раз корректировать свое психологическое состояние сможете самостоятельно и без специалиста.

Врач-психиатр о психических заболеваний Автор: Автор и врач-психиатр Максим Малявин рассказывает о том, что родителям, прежде чем попытаться вылечить детей от психических заболеваний, следует посмотреть на свои отношения.


Программа мероприятий спортивного психолога Автор: Сергей Торлецкий. Используя физические ресурсы человека (спортсмена), спорт огромными рывками двигается вперед, и то, что пол столетия назад было невероятно, в современном спорте используется как норма...

Весенняя депрессия Автор: Меженина Ольга. Психологические перегрузки, отсутствие интереса к работе, вы сонны и инертны, вас раздражают друзья, родители и любимый человек, и все было бы не так страшно, если бы вы не потеряли интерес к развлечениям, значит, теперь самое время взять ситуацию под свой контроль.

Семейные конфликты и семейные взаимоотношения Автор: Меженина Ольга. Семейные взаимоотношения – это особые отношения, в которых сталкиваются любовь и секс, экономическими и властные интересы, жизненные потребности и необходимость воспитания детей.

Всего: 62. Всего страниц: 4.   [1] [2] [3] [4]

Вверх  Вверх страницы

Обратная связь

Имя *
Телефон
E-mail
Введите символы с картинки

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы даете согласие на обработку персональных даных.